Встречайте 18 сезон Боевого пропуска: «Последний легионер»!

Это ты про 3 месяца гринда ради 5 гаек?

1 лайк

Зачем такие помои нужны в трофеях только?..

" Обратите внимание!

Мы создали трофей для наземной техники, куда вошли три награды Боевого пропуска из прошлых сезонов, которые не были доступны на Бирже, а также одна техника события."

"В будущем мы планируем использовать в Боевом пропуске также трофеи с другой акционной техникой, которая недоступна для покупки.

3 лайка

я просто упомянул ту технику которую забыл товарищь в своем посте выше - может для него это важно

За 6 сезонов, улитки решили что 4 приза это жирно
За 9 сезонов они поняли что и 3 приза это жир
Сколько им потребуется сезонов чтобы понять что и 2 техники это жирно?))

3 лайка

Начали за здравие !
IMG_9047
IMG_9048

Заканчиваем за упокой
IMG_9049
IMG_9050

20 лайков

Наверное худший БП из всех. Единственное интересное это аватарка Позднякова.

6 лайков

1ый трофей, корабельный - 1 техника акционная (ТКА)
2ой трофей, танковый - 1 техника акционная (Га-Чи)
3й трофей кораблетанковый - 1 техника акционная.
"Тенденция, однако!"©

1 лайк

А она есть - из танковых мелких призов за БП оставался только этот (ещё Йожыг, но он биржевой и рушить биржу не будут). Кораблей при этом есть ещё много даже после этого трофея. Так что улитка решила закрыть танковую технику, закинув последнюю единицу к кораблям. Можно было бы в прошлый раз раздать все танковые бпшки разом, но тогда в пролёте остались бы те, кто все БП выполнял.

1 лайк

Его надо было назвать “Последний мамонт” ибо наполнение как раз для мамонтят. Предыдущие два бп были так скажем один хуже другого, но этот прямо эталонный хлам, прямо абсолют лени и “оптимизации” работы улиток.

5 лайков

Не все БП выполнял, но всё из последних 3 БП в ящиках имею. Считаю, что в пролёте. И что!? Это афигенно интересно улитке!?

1 лайк

Это называется “оптимизация”. Да и знаете ли, молодой кошелек, техника в производстве денег стоит. Вы вот видели цены на качественную сталь?

1 лайк

Ну так тогда трофей для тебя полностью рабочий. Я про тех, кто выполнял все БП, и если им дать трофей только с БПшной техникой - она у них и так есть. Конечно, у них может быть и предлагаемая акционка, но это уже заметно меньшая часть.

Вот сейчас не понял!

Лень у них пошла с корабля с прошлого БП, даже не удосужились перекрасить Американские самолеты на советском уже корабле)

2 лайка

Дали задание сменить текстурку, кто ж знал, что там ещё какие-то самолеты…
УниКальный камок на Паттон тоже сок, токсичная дрисня, с надписью прямиком из ворда.

2 лайка

Да хотя бы ввели ту технику которую вывели из прокачки ( а «мифические» лагги и кобры уже никогда не введут (

1 лайк

#вынепонимаедеэтодругое

Всё лучше нынешних батлпопусков с 1 “типо-интересной-машиной” и ящиком с лоу-тир кастрюлями.

А я о чём?
Ценник на БП пусть снижают, раз решили туда мусор пихать.

По моим подсчётом после угандского М26 першинга с башней абрамса и пушкой от Leopard 2.

2 лайка

Кому интересно, из комментов в этой теме слепил отдельную в “болталке”, если найдёте, что я упустил- пишите.

1 лайк