То ли дело накатывать тысячи плаки-плаки сообщений на форумах о том какой пропуск плохой. Вот это я понимаю уважение к себе. Так рваться с ивентика в игрульке.
А че нет? Не плохой? Вот и все молчи в тряпочку защитник )
Не нравится, не играйте © а мне очков в постоянных марафонах хватает, хочется разнообразия, те же ежедневки вполне подходят
Играю на всем во всех режимах кроме симуляторных. Не испытываю проблем с “вменяемыми” условиями для ежедневок. Первая ежедневка например - 3 фрага на тяжёлом танке в аркаде. Делается за 1 бой. Вторая ежедневка - две помощи в АРБ. Делается за 1 бой, максимум за 2, если не повезло сразу. И такие пары подобрать каждый день легко. Нет серебра на замену ежедневок? Покупайте прем-аккаунт/играйте лучше/играйте на разном/НЕ ИГРАЙЬЕ НА ПРОПУСК И ОБЛИГАЦИИ, это добровольный дополнительный контент, никто не заставляет его потреблять
Пропуск как пропуск, мне почему-то вот вообще все равно на них, а эти сидят просто истерят как дети малые, с такой ерунды))
Кулачком по столу ударить не забудь, революционер форумный. И ведь будешь три месяца сидеть визжать, но пассивно делать этот пропуск, может до 125 уровня дойдешь, видали уже таких.
Вы даже не понимаете что это уже зависимость и психические проблемы, когда людишки сидят на форумах бесконечно ноют обо всем подряд, порой вообще без повода. О каком уважении к себе речь идет?
Не, не угадал. Не буду не переживай, сидеть 3 месяца ради обычного м46?) это надо быть ребенком солнца
Тебе сначала давали , красную рыбу, икру красную/черную, дорогое вино за те же 2500
Сейчас тебе за эти же 2500 дают комбикорм и с лужи попить.
И ведь будут хавать и такое, а улиткам это будет говорить о том, что ты не дай они схавают, и еще попросят.
Люди гонят на разрабов за этот пропуск просто так? Адекватные люди? Этот БП самый ущербный из всех, и магазин облигаций тоже. Я хочу выполнить БП, но улитки не дают )
Не надо очков боя, марафоны уже все показали! Сейчас хоть режим выбрать можно, улитки же опять всё испоганят, хорошо же знаем!
А минимум половина местных персонажей будет.
Сидеть три месяца кста.
Прям представляю как сидят специально потеют время тратят, ага. Ради 60/75 уровней. Верим.
Ну… а минусы? А должен быть необычным?
Я вроде все марафоны до 75 доделывал во время которых играл, но забрал пару машин. Но почему-то на остальные мне просто все равно. я не хочу технику и… мне плевать. Я не иду разводить истерики, ныть что мне что-то там пройти не дают, что должны униКальное давать.
Это просто фоновое событие как и во всех играх, кому надо тот проходит, кому не надо тот забьет.
Не давали. Раньше не было такой массовой истерии и повесточки хейтить всё подряд. Дай тебе сейчас всякие Т-10, Кентурионы и прочее - также будут ныть что техника клон, фу не буду проходить. Из последних вот были Шолеф и Страйкмастер, че прям довольные были?) Также заходишь в комментарии и видишь нытье. Вас давно уже никто всерьез не воспринимает. Особенно этот культ униКальной техники, где миллион двойных стандартов, чуть что так меняется ветерок с “клона” на “не нужен/слабый”.
Как я понял по статистике эти машины не особо больше берут, вот они и рисуют М46 всякие. Была бы отдача. Скулеж в интернетике это несерьезно. Это как в другой игрульке была секта историчных камуфляжей, но только вот эта секта была в комментариях в интернетике, а не в самой игре, сидели ныли что разрабы аниме камуфляжи делают а не историчные. Хмм почему же, наверное просто так по приколу себе в убыток? Ведь не может такого быть что на деле трепло интернетное не более чем трепло, а по статистике их принципы не работают и массовому потребителю на их униКальные машины или историчные камуфляжи просто плевать? Человек захотел прем за францию - он его возьмет. Причем то что это клон вполне может быть плюсом, не вижу проблем подкачать другую нацию на знакомой техннике а не на какой-то коляске.
Потому что так повесточка сказала?
Потому что комментаторные революционеры это капля в море, слова которых ничего из себя не представляют) Обычные игроки либо вообще не проходят, просто забивают а не включают истеричку, либо проходят, и у них нет вот этой выдумки что им нужны какие-то униКальные машины и все такое. К тому же никто не мешает купон забрать и продать, там тебе без разницы будет что в этом пропуске лежит. Как дети малые, игрушка не понравилась, надо делать плак-плак.
Это уже по инерции идет, практически по всех подобных играх есть тенденция постоянного хейта игры. Даже если они начнут под вас прогибаться, а это было уже в других моментах игры, большая часть людей и дальше будет “гнать”, потому что это уже их привычка и так модно в обществе.
Это как такие как ты сразу калякают “+15 золота” или “защитник” если мнение уже не является очередным хейтом игрули. Как раньше все смеялись с определенных меньшинств, сейчас комьюнити подобных ф2п игр является тем же самым, вечно на всё обижены. Надеюсь и закончат также как те.
“Если нету ожиданий - нету никаких проблем”.
Мне вот плевать. Хоть М46 хоть что. Я себе не выдумываю какие-то правила что мне чето там должны, что раньше лучше было. Вы сами себе навыдумывали, и от таких я каждый раз вижу вбросы про “самый худший, скатились”. Причем и в марафонах тоже. Сейчас про 4030 челики даже толком сказать не могут почему не нравится, просто… ну… надо же похейтить.
Погоди… верим??
Не пойму, всё нормально, хочешь сказать? Не замечаешь, что качество и количество призов сильно уменьшилось? В магазине ВО хоть раз не было призов выше 2 ранга!?
Не давали ? Уверен ?
И что сейчас)
4/4 клоны
Но хенкель хотя бы уникален вооружением!
А Мурманск так вообще не доделанный ) кинули сырой продукт
Субъективщина
Ого убрали песочек на котором 99% даже в слот экипажа не ставили. Как помню писали что это вроде вместо них 14 ПА сделали. Я лучше ПА возьму чем это “количество” призов.
Плевать, хоть 1 ранг пусть пихают
Ого первые два сезона, у первого еще такое название интересное. Ведь не может такого быть что изначально специально так сделано чтобы завлечь людей. Прогреть чтобы они стали дуреть с прикормки. Потом проанализировали и сделали меньше. Они отталкиваются от своих затрат и прибыли, а не рандомов в интернете)
Ну и сейчас на все это, кроме Т55 разве что, пошел бы точно такой же хейт что это клоны.
Не надо делать вид что всем прямо нужен этот песок, завопили только когда вам его давать перестали. И то коробка никуда не делась, кому-то даже выгоднее стало, если все есть то пари до 1000 голды, половина пропуска. А ой, там же подкрутки рыпыу и вообще лично разраб садится крутит педали. Верим.
И че дальше? Шолеф не клон, че много набрали? Прям каждый тут взял и выполнил, купив в первый же день доступ? Страйкмастер? М? Я уверен что кинь они статистику продаж то там не будет никаких скачков продаж в сезонах с уникальной. От силы 5-10% может да, но врядли это как-то окупает для них.
Нет не плевать, много кто был против того чтобы магазин облигаций зависил от БП, техника из облигаций важное звено так то)
И не только, потом шли сезоны с 3мя техниками) так что не угадал ты
Шолеф не конкурент своим ровесникам, его поднерфили и забыли. Техника которая могла быть нормальной, но как и с АМХ его забыли и нерфнули
Кто много, 1.5 человек на форуме?
Сейчас тоже три техники , только мелочь рандомная. Че много на старых песочных наиграл боев? Дай бог чтобы хоть раз каждый выкатил. Зато сейчас надо сделать вид что они очень нужны, да?
Так тебе что надо, уникальность или имбочку? Или на двух стульях усидеть?
Так а как ты это связал ?) она уникальная это да, но была хуже своих ровесников, по этому мало кому она и нужна была ;)
Кекв, тазики в луже вот это техника да!!
Никаких отличий от первых БП!