Молча. У тебя М46 плохо потому что клон. Но Шолеф не клон, но тоже плохо, потому что ниимба нинагибает.
Прошлые разы не тазики были. Что в те разы придумал чтобы захейтить? М?
Вот так по кругу и идет все это “почему люди гонят”. Бесконечное перебирание разных причин. Как итог все равно до чего-то докапываются. Сделают мега имбу ваффентрагер ауф е100 с корпусом от е100 и необитаемой башней, стреляющей пушкой пзх2000, и стоящий на Бр с ис2 - все равно взвоете банально от того что там его сразу за вход не дали, будет масовый разрыв с испытаний и задачек, потому что до самой техники уже не прикопаться будет. Но вы всегда найдете чем быть недовольными. Поэтому я и говорю что это всё ерунда, им нет смысла что-то менять и стараться, это им не принесет ни прибыли ни лояльности. Как ныли так и будут ныть. И это не какая-то особенность тундры. Это есть во всех ф2п проектах, в гачах всяких. Такова повесточка и психология людей. Где-то же им надо поныть. Удобнее всего в игровом комьюнити, как оказалось.
Д где я говорю что он должен имбовать и быть имбой??? Я говорю что он хуже своих однокашников за бесплатно, по этому он и не нужен. Хватит придумывать за меня слова чел
А с чего такая мысль что я что-то хейтил в прошлый раз?) к прошлым БП я относился относительно лояльно, кунитигр тот же пример, я его прошел и забрал себе.
А че хорошо? Тот же кунитигр это клон ДА, но он сделан внешне по другому, он с какой то даже историей интересной, и он играется идеально, и шведам он был в принципе нужен
Федя был клоном, с минимальными по факту изменениями, как кунитигр к слову, но его опять же таки ИЗМЕНИЛИ ХОТЯ БЫ ВНЕШНЕ, и он играется очень даже , и в сетап лезет нормально
Если уменьшили или вообще убрали мусор, которым никто не пользовался, то это не конец света, а просто раздутый повод поплакаться. Вот об чем речь.
Может у тебя и есть фетиш 2 ранги катать, но в целом по восприятию людьми этой техники (вспомнили только когда отобрали) они никому особо не нужны, как сейчас коробку за награду не считают, людям тупо нужен факт что им что-то новое нарисуют, играть они на этом не собираются. А смысл вот истерить из-за декора? Мне вот плевать на них. И раз они убрали, то очевидно что массово в них нет необходимости.
Так зачем им тогда не клоны делать если ты все равно будешь недовольным потому что тебе могут нарисовать то что не лучше других бесплатных? Вот вся суть.
А твой народ постоянно “гонит” на них. Кунитигра забрал? Я тоже. Но здесь и в той же векашечке точно также стояла перманентная истерика про клона.
А че плохо? Там на 7.0 премов нет в этом месте, насчет сетапа - в аркаде аж 4 танка этого БР есть. Для тех кто вообще нацию не трогал, вполне себе вариант. Мне конечно тоже уже поздно, я на амх30супер говею, но если бы его не было то я бы его взял (может и возьму, поживем увидим).
И что толку от этого?
Погоняло поменяли, так что тоже косметически изменили.
Ну, мне то он нормально, но зная очередную повесточку о вечно страдающих тяжах с невыдуманными толпами кумулей и птуров против них… А ну еще шедевральный аргумент “он вечно с +1 играет”. Там неуравновешенных в момент пропуска навалом было.
Вся суть что людям на самом деле от пропажи этих призов ни горячо ни холодно, они какой-то утери не ощущают потому что и на те старые призы им по большому счету было плевать. Это сейчас форсится только в виде повода поплакать о том какие разработчики нехорошие. Всё.
Если бы они 4 ранг оттуда убрали тогда еще да, а вот это… тем более фанатам сбора там подвезли пари, что половину пропуска окупает, сиди делай экономь, в чем проблемы. Так и вижу этих заядлых фанатов 2 рангов с пропуска и марафонов (1 ранги, вон француза недавно дали, о его существовании хоть кто-то помнит?), наверное полтора человека на все комьюнити векашечки и форума вместе взятое.
Ценность иконочки на 2 ранге в ветке развития про которую забудешь сразу же как она там появится((
Как вот кто-то там из вас писал что за 1000 голды бы не стали пропуск проходить. Такие как вы и за 100 голды не то что пройти пропуск, вы убить будете готовы.
Серьезно, мне про смысл говорит форумный обитатель, один из тех кто вылазит в каждой теме с постоянным хейтом с целью лишь бы чето написать мол мнение личности?
Качество продукта подразумевает, а достучаться до разрабов по другому не получается. К сожалению, пока нет никакой альтернативы, свалил бы к конкурентам.
Так то ведь очевидно всем, что за последние 3-4 года все вокруг из за дикой инфляции сильно подорожало. По всему миру.
Глупо ждать что и в игре все останется за те же деньги в тех же количествах. Нужно или повышать цены или как то стимулировать увеличение донатов или и то и другое.
Тк мы платим на самом деле не за конкретные пиксели, не за работу конкретного индуса который рисует модельку, а за существование игры в целом.
Все и везде стали давать меньше а денег хотеть больше.
И весь этот плач и сарказм про донаты глупость какая то. Игра в принципе существует за счет донатеров. Это просто факт. Такая какая она есть.
Скорее всего, как и все вокруг, улитки сейчас жестко экономят на всем что не является критичным. И скорее всего тенденция на ближайшие годы сохранится - так сейчас делают все, такой рынок.
Ясное дело, что игра существует ради прибылей, и не ради благотворительности. Хочешь - плати, не хочешь не плати, но точно от жалоб на форуме лучше никому не станет.
Это не повод полностью забивать на качество! Сам знаешь, что во флоте творится- баги вообще не трогают, про торпеды шнельботов даже смешно вспоминать. Зато нововведение- дебильный косметический дым. И на пакетики время легко находится.
И не будет. Да и не факт что там лучше будет. Видал уже одних с конкурентами. Мобильный крахмал. Выпускали китайцы свою, и как же дурели такие же вот персонажи, прямо облизывали, мол игра для людей, игроков слушают. А ой, как оказалось, никому кроме условной пары сотен человек оказалась не нужна, сервера в снг закрыли. Да и потом донаты смешные пошли и все такое.
Так что это розовая фантазия - какие-то там конкуренты, что они лучше будут и т.д. и т.п.
Сначала схаваешь что угодно, обертку, но потом розовые очечки слетят и будешь там делать то же самое что и тут.
Ну как минимум этим разные люди занимаются, и нарисовать и ввести дымок/пакетик явно проще чем работать с багами.
Господи, о чем речь, ты бы на их месте и не таким бы занимался. Но со стороны жертвы ты конечно скажешь что “ну конечно пакетики легче делать, а надо игру полировать чтобы мне лучше было”. Но ты бы и сам на этой кормушке был не лучше их, скорей даже переплюнешь. Ведь если приличное кол-во везде приплетает донат и со всего щемится, что же будет если им дать делать игру и рубить бабло с пакетиков? А если на это место сядет какой-то шиз со своими альтернативными видениями игры, то через год будешь на йохе против ваффентрагера играть.
Качество обьективно держится на уровне.
Клоны как были всегда так и есть сейчас. 100500 шерманов соврать не дадут и они в игре появились задолго до БП как такового. В игре половина техни6в принципе клоны в той или иной степени.
Баги и игровые проблемы как были так и есть. Много новых проблем но при этом много и нового хорошего.
Игра объективно развивается, пусть не всегда все идеально и не все так как хочется конкретно мне, но многое стало лучше чем было года 3-4-6 лет назад.
Флот - да там как было так и есть много проблем. С другой стороны, я уже говорил и скажу ещё раз - хорошо что он есть вообще, и обьективно Тундра (и в частности флотское противостояние) это лучшее что когда либо в принципе было в жанре ММО про флот. Конечно хочется еще лучше, но и не признавать то хорошее что есть нельзя.
Количество да, снизилось. За те же деньги если брать. Ну вот она инфляция и есть.