Встречайте 18 сезон Боевого пропуска: «Последний легионер»!

Но ты же прочитал, только ответить нечего, сглотнул и написал вот это))

А когда в БП появится хайтир контент?

1 лайк

В текущем формате я думаю никогда. Возможно сделают потом некий “супер БП” или “апгрейд” за отдельные деньги с более высокими призами.

Так то немало игр где параллельно идут 3-4 разных платных события.

вот скоро сделают платные марафоны

3 лайка

Просто к чему вопрос: я не играю на рангах ниже шестого (ну не интересна мне техника ВМВ и послевоенная). А БП получается (как и дейлики кстати), полностью бесполезен. Да, можно сказать что с БП и магазина ВО можно дублеры вытаскивать, но это так себе причина покупать БП.

дело в том что призы БП - это всегда премиумная техника ( по крайней мере главные призы) - в этом собственно и фишка БП - а хай тир призы марафонов - обычная техника - если будут хай тир призы в БП то придется их лишать прем статуса - а кому такой БП нужен ? а если оставить прем статус - то хай тир пакеты не будут брать - легче же будет взять БП.

Ну, продажу призов на бирже и покупку за коины того что нужно на хайтире никто не отменял ведь?
БП стоит 10 коинов а за призы можно выручить порядка 50-60, если продавать через годик.

Стоит оно того или нет тут уж каждый сам решает.

Но по факту за практически за каждый пройденый БП можно по скидкам взять топовый пакет на выбор.

2000 орлов = 13,2 коина

нет не отменял - но это надо фармить 125 уровень - а это для многих непосильно ну и ждать еще как вы сказали год.

Это надо ещё найти того, кому нужны прем-клоны 4 ранга по цене прем-пакетов 7-8 ранга

Тут любителей нутеллы хватает с верхом. Вон, Пахом тебе сам сказал, что счастливые времени не наблюдают. Всегда от души радовало, что некоторые настолько не ценят своё время, вместо того, чтобы катать на чем нужно или на чем по кайфу, мы зарабатываем на ведро, которое если повезёт баксов за 20 уйдет (привет от Шолефа, который хоть и уникален, неплох по ттх, но абсолютно никуда не нужен).

1 лайк

Да вы уже тупо ноете обо всем подряд, то ломы у них не так работают, то бп плохой (все равно выполнят, но будут ныть что улитка им чего то не дает его выполнять). Не нравиться не покупай бп, тебя заставили?

2 лайка

А речь не о премиумной технике (очевидно, что в БП за такой ценник не будут давать технику высоких рангов). Я скорее о том, что даже те же ящики с талисманами не включают в себя хайтир, что странно.

Да мне проще просто купить то что хочется.
Но вот БП мне покупать смысл нулевой, с таким-то наполнением.

1 лайк

А бп не плохой ?

1 лайк

Д Боже, игра кривая вся, каждая обнова это + баги, которые исправляют годами, зато новый пакетик сделать не забудут!

Но своим однокашникам он не ровень, хуже их как никак )

Я жду нормальный БП/магазин облигаций

Что дает улитка? Не нужного клона м46 и сбц Японии ?)) и в магазине облигации всю технику второго ранга, без третьего ?)

Я хочу купить бп чтобы пройти его и получить хотя бы что-то хорошее, улитки делают так что я теперь буду ждать след бп, в очередной надежде на нормальный приз

1 лайк

А чего искать-то, вон что было из самых последних клонов? Кунитигр и китайский мустанг?
Еще года не прошло а 50 коинов они уже стоят. Итого 42 коина на руки. Еще через полгода будут стоить уже 60 коинов и тд.

Сколько там коинов прем пакет на скидках стоит?

Элефант вон полный клон веточного практически. 107 коинов сейчас.

Центурион 75 коинов - сколько там этих центурионов в игре уже - полтора года прошло от того БП.

Тогда также ныли, что дают никому не нужный клон. При том что по играбельности М46 точно лучше центуриона будет.

Ну, а в чем минусы тогда для тебя? Сэкономил деньги и продолжаешь играть как играл.

Я вот не делаю вообще 90% марафонов, так я даже не открываю их и темы про них не читаю на форуме.

Вон вчера глянул в достижения - а там ведь уже 4 этап марафона. Вообще пофиг - у меня нет времени. Тем более что я смогу нужную марафонную технику купить за те же коины которые на БП заработаю.

На марафоны реально нужно реально много гриндить а на БП просто играть каждый день немного.

Да дадут ему рано или поздно стаб и дальномер, да кинут на 7.7, правда тем кто его продает сейчас по 19 койнов от этого легче не будет.

Вот это было бы славно, но будет как с АМХ, про него забудут и все