Встречайте 18 сезон Боевого пропуска: «Последний легионер»!

И еще, нашел вот такие картинки, M46 и 47(последнее фото) - вид места водителя и помощника водителя (стрелка радиста)

Тут не особо видно где перископы, но в частности по по месту помощника мы видим что пулемет явно находится правее центра его места (если мы смотрим от лица танкиста), тк слева педали и органы управления. А как мы видим по фото и схемам танка, перископ помощника смещен для него еще правее к борту от пулемета.
Ну и на водительском месте (3 картинка) перископ отмечен и он тоже не по центру.

m46pattondriver1

unnamed (3)

m46pattondriver2

4 лайка

а еще вспомним что танк в движении трясет а значит чтобы не разбить лоб об перископ нужно зафиксироваться прижавшись к борту

3 лайка

На канале соседнего проекта есть видеообзор М26 и M47. Там всё видно.

1 лайк

image
подскажите как лучше всего прокачать очки?

Быстро очки фармить на катерах БР не выше 3.0, на СКРах, или на скорострельных эсминцах 3 ранга.

Крейсера и линкоры очки фармят медленнее.

малый флот, бр 2,3 за 2 катки сделал. спасибо

Решил сёдня “бронетанковый кулак” выполнить! Капец, мазута душная! Да еще в аркаде вообще не серебра не насыпают. Фу, кака!))

По 2-3 боя на 3 классах это духота?
Задания на флот зато оч свежие да ?))

На флоте по сравнению с этим полный свежак! Давно танки не пробовал, бяка, фу!)))

из ящика выпал этот аппарат
image
хотел зенитку для сетапа. жаль.

image
игра прям “радует” аппаратами

Привет всем, кто знает на каких танках удобнее всего выполнять Задание БП?(Быстрый марш-Уничтожить заданное количество единиц техники игроков, управляя танком на скорости не менее 30 км/ч) заранее спасибо за ответ.

Самая оптимальная машинка для подобных заданий по моему опыту это британско/юаровская ZA-35 или шведская (финская) ItPsV Leopard.

А у ZA-35 пробой разве не слишком низкий?

Для своего бра волне хватает.
Тем более засчёт скорости, можно хорошо фланговать, а в борта всё пилиться хорошо.

1 лайк

понял спасибо попробую, я раньше как-то на ZA-шку внимания не обращал.

Зря, аппарат играется как отменная ЛТшка, только антенну складывать нужно. Для лётки можно даже не раскладывать, благо олс/асц есть.

1 лайк

В прошлые БП выполнял на быстрых зенитках в аркаде. Разгоняешься и бьешь по самолёту. Или повредил серьезно и газуй.

Меня больше волнует задание 40го уровня, неужели опять в МРБ идти? Не хочу)

1 лайк

В аркаде на скорострельных зенитках.
Самолётов много, есть маркер, катаешься по тылам например на Скрежете и вывозишь с боя по несколько фрагов в зачет.

Еще можно в РБ на какой нибудь ИК ЗРК аналогично, на ходу кидать ракеты. Но там это будет дольше, тк авиации меньше а бои дольше в целом.

Фланговать и убивать танки слишком нестабильная тема.

1 лайк

Берёшь стрелу или что-то со стингерами/мистралями

Запускаешь ракету и срочно разгоняешься

Получаешь фраг на скорости более 30кмч

2 лайка

Ты про Задание (Героический рывок?)(мне там наоборот проще было выполнить, я на 279 за пару-тройку часов сделал в РБ)(можно ещё на T29,Кв1Э,T26E5,T34(американский), так зачем идти в скучные и долгие МРБ?