Встречайте 18 сезон Боевого пропуска: «Последний легионер»!

Именно и всенепременно.
в РБ коэфф х2, т.е. 6 фрагов надо. На некоторых БР там много ботов, а они в зачёт ИДУТ (для указанных достижений).
На катерах можно довольно быстро набивать (если сам на катере-имбе) и всего несколько игроков с каждой из сторон. Время к ночи ещё надо ловить.

Прошлые разы выполнял в аркаде на Т14/M6A1. Вполне разгоняются, имеют стабы и хватает противников, которые убиваются в силуэт

1 лайк

image

где больше всего вертолетов?

В аркадных боях высоких рангов часто авиастриками являются вертолеты.

с какого БР начинаются?

В аркаде на 7.7 сегодня сбил 3 шт в первом же бою. С pzh2000

В аркаде, начиная примерно с БР 7.0
Причём сбивать вертолётами-перехватчиками (которые на 7) куда проще, чем зенитками

Как и все предыдущие и думаю, будущие

Есть способ пройти “Уничтожить их всех” Малый флот, без наличия малого флота 3 ранга? Есть только большой…

1 лайк

P.S. да хватить уже совать этот флот!!! Ну неинтересно еп

2 лайка

Да, можешь на большом катерков настрелять. У меня так и вышло. Правда у меня малый флот открыт, может это учитывается.

1 лайк

Можно на большом флоте ловить фрегаты и сторожевые корабли. Например если утопить СКР-1 или СКР-7 - будет зачтен фраг в малый флот.

1 лайк

За один заплыв вышло, отлично.

1 лайк

На французах ща играю. ЕБР единственный прем. Все думаю, за что у него 6.7 в АБ?

По моему, у каждого кто играет хотя бы год есть малый флот 3 ранга ибо куча неторгуемых призов БП именно катера были.

Еще вариант - резервный эсминец и подходящий самолет 3 ранга.
Это для тех у кого флот не прокачан вообще никакой и премов нет.

Танкисты не читатели просто. В испытании малый флот - техника ЦЕЛИ ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ, никаких условий, ЧЕМ уничтожать, в испытании не написано, хоть с истребителя пушкой расстреливай. А они на ровном месте проблему ищут и на форум бегут решать

5 лайков

Ну да, эти задания легко делаются например сетапом из Фрунзе и Ил-2 или Пе-2

Единственное геморное задание БП (не текущего а вообще) во флоте, это задания на торпеды, тк там действительно нужны подходящие корабли, плюс доля везения.

Остальные флотские задания это всегда самое простое что есть в БП, даже для танкистов.

1 лайк

Та по приколу) ему даже снаряд не удосужились выдать нормальный уже какой год

1 лайк

Не работает. Мне несколько раз такой финт не засчитало. Только на БМП-2 в зачёт пошло. Видимо разрабы что-то подкрутили против таких ушлых.

Бери турм, дядя, и в аркаду.
2 часа - 30 киллов, 6 из них в одном бою.
Попробовал на Type 93, сбил вертолет в Рб на 60 км/ч, не засчитало.