Задания на победы это отдельный вид искусства, особенно 3 победы подряд)
Ну и были задания на 2000 очков или типа того.
И по больше части это все на песок 2-4 ранга.
Так что это натягивание “раньше было лучше” в отношении марафонов - глупость, задания для 3-4 сравнивать с современными марафонами на 6-8 ранги. Очевидно что если бы такие условия повторили, их бы минимум вдвое усложнили. А это уже в итоге будет посложнее либо позадротнее комфортного условия в виде ОМ. Итого комьюнити со своими хотелками в очередной раз забудет снять штаны и будет недовольно.
По очкам может и попроще будет, но насколько, на условные 5 тысяч? Но при этом сидеть трястись за каждый фраг, за каждую победу, бегать захватывать точки, вереща от попадания на захват? Нет, спасибо, я лучше пойду ОМ пофармлю.
В целом согласен.
В чем однозначно плюс заданий на очки - их можно делать в любом удобном для тебя стиле игры.
Ну и очки может набить игрок любого уровня игры, вопрос только времени.
Хоть в КД 0.3 играй.
Именно.
Я в теме про ВВ1 челу это пояснял, что 5к ОМ универсальнее чем его ненужные задачки на разное.
А в задачах на точках или победах встрять можно
Тут все для адептов изменится, если им выкатить обновленные условия под актуальный ранг техники.
Никто ему не даст условный Леопард 2-140 фармить задачками на 20 фрагов и 3 победы))
Формально пропуск это и есть те самые марафоны : делай задачки и получай технику 2-3 ранга бесплатно, за занос можешь 4 ранг получить, а если прям испытания делаешь - можно бесконечный пропуск устроить.
Или потрать 350-800 голды по 50% скидке трижды в год вместо 2-3 месяцев гринда БП
Еще бы это гриндом было. До марафона на Фироса почти не играл в сезоне, был 2-4 лвл, вчера спокойно самолет забрал. Гринд прям жесть. Хотя чего ждать от комьюнити, у которых прокачка 5 лет длится.
Или вообще забей, тк смысл в премах 2-3 ранга, из которых большая часть это клоны или полуклоны линейной техники чисто коллекционный.
Речь то о том что даже из этой фигни умудряются проблему раздуть.
Ради самолёта, линейный аналог которого открывается за час-полтора игры? Ещё какой.
Вообще ВО… скажем так, терпимо, если ты делаешь БП впринципе, он параллельно наигрывается в довесок.
Проблема в том что в БП мало привлекательного само по себе.
Ну вот я сейчас в акцию набил себе клон клона. Буду ли я на нём играть? Очень вряд ли.
Угу, это как я забрал SB2C чтобы выполнить “Арсенал легиона”. Да, у меня нет B7A2 Homare и как дополнение к линейному бобру 3.7 этот неплох, но … опять же для заданий БП на наземку.
Вне БП, под свои игровые привычки, я предпочитаю бобров побыстрее, чем SB2C. Этот сугубо ситуативно удобен.
Техника за ВО еще более ситуативна, хотя-бы из-за БР и 2 ранга, делающего изрядную ее часть бесполезной для выполнения заданий БП.
И че? В другой нации и не прем. Тут же я фоном получаю премиум версию за Японию, которая у меня не качана. Также есть лодка Италии и Мурманск, Бреда тоже. На подбив веток самое то, да и просто на этих БРах покататься.
Пропуск не про раздачу униКальных корыт и никогда про это не был.
Да и 51 фоном берется, если умышленно сидишь эти уровни набиваешь ради бесплатной награды то соболезную, хоть и понятно что тут позиция лишь бы придраться.
Не имею обыкновения торчать в этой игре 2+ часа ежедневно без выходных.
Можешь кстати рассказать какой там бесплатный аналог према за 1600 голды без скидки за всё это время.
Ееее 2+ часа ежедневно ради 51 уровня, половина которого берется просто за вход в игру. Жесть.
А теперь давай снова про клона и неуниКальность скажи
Про призы следующего БП есть предположения или слухи?
Клон клона?
Ну вот и фсё!) Несите следующего!)))
В этот раз усиленный БП не брал, не выполнил 3 задания.
Думаю француз будет стоить ~40 коинов
Торопится не буду, в маринад.
9 дней осталось до нового БП. Когда уже анонс призов(клонов)?
За недельку начнут скорее всего.