Встречайте 18 сезон Боевого пропуска: «Последний легионер»!

Он хуже тем что если ты каждый день задротишь, то прошлая итерация была выгодней тк пул техники менялся раз в месяц

Я каждый день играю минимум пару часов. Прошлая итерация для меня была невыгодна,потому что нужно было слишком много играть “так, как надо” на особые задачи ЕЖЕДНЕВНО, то есть работать в игре вместо игры. Это неприятно и приводит к выгоранию у большинства игроков

Техника была такая же убогая и копеечно доступная как сейчас, ценные редкие призы вроде финского КВ или ТБ-3 попадались всего пару раз за несколько лет, остальное там ни разу не стоило такие усилия на протяжении месяца прилагать!

А ещё можно было получить всего одну наклейку , сейчас дают за 3 месяца пропуск целых 2 наклейки в магазине. В общем, для большинства, за исключением кучки ноулайферов, сейчас устройство магазина облигаций намного приятнее

1 лайк

да ,раньше техника за боны была лучше

Стандартная мантра “раньше было лучше”
Причем в такой степени, что они скрытые нерфы выдумывают

3 лайка

2 (два) раза. Один раз - когда выдали немецкий КВ,другой - когда выдали Тб-3. Остальное - абсолютно такой же неинтересный хлам 2-3 ранга, ценой меньше 1000 золотых птичек на 50% распродажах три раза в год, как и сейчас. Никакой разницы, только задрачивать надо было больше за те же самые убогие призы

Конечно, лучше! Посмотри, насколько сложность задач увеличили. Это касается не только магазина ВО, но и марафонов и т.д.

Я бы не сказал. Иной раз две простых и одна особая задачи за два боя выполняются.

марафоны стали лучше,раньше были рандомные задания по типу захвати +100500 точек или сбей самолёты,тут от тебя мало что зависело,ты не мог выбирать режим с точками или заставить врага взять самолет и тд,тем более смешные лего марафоны где тебе надо было просто аутировать определенное количество времени,я помню как это делалось ,цель была набить пару фрагов свернуть игру и пойти заниматься своими делами,так что ты тут не обманешь тем что раньше было лучше

1 лайк

На ноль?

Очень усложнили, сделав их равномерными со стабильным фармом звезд, а не сезонной истерией в лего или по 60к в день в трех режимах. А точно, купономейнеров обделили, только на них в целом плевать, они не целевая.

Задания я недавно читал некоторые, спасибо не надо, странно что адептам марафонов времен мезозоя не нравится пропуск делать. ведь по сути то же самое, сидишь задачки делаешь.

Я кстати уверен что дай вам сейчас марафон “как раньше”, воя будет больше кратно больше чем когда 292 анонсировали с новым форматом.

2 лайка

Возьми любую задачу на количество, и посмотри, как раньше было.

Так то да, но те кто каждый день задротят уже и так собрали большинство техники за эти годы, там вариантов техники доступной за ВО всего несколько десятков, и тк премов на 2-3 ранг новых почти не вводят (в основном новым нациям) то шансов что там будет что то новое все меньше.

А каллиопы и тп уникальные машины за ВО не будут выдавать.

Там в принципе на 3 ранге очень мало премов которые попадают в магазин ВО.

Ну и когда магазин обновляется раз в месяц, есть шансы что в текущей итерации тебе нужны 2-3 машины, а забрать ты можешь только одну, а в следующей тебе не нужна ни одна.

Так что минусы в ежемесячном обновлении также есть.

хз больше весомых плюсов от старой системы я не нахожу

1 лайк

Задачи действительно несколько усложнили многие, но не все, и не очень сильно.
Из серии, было разбомбите 4 базы а стало 6 баз.
Было убейте 15 наземок на ударном самолете а стало 18.

Что раньше что сейчас есть задачи которые сделать очень сложно, например Выиграть бой получив Мультиудар, а есть очень простые.

При этом если в первой версии магазина набить технику за ВО могли только ноулайферы и те кто играл реально выше среднего, то сейчас за 3 месяца одну технику заберет практически любой новичок, а ноулайферы также заберут 3-4 техники как и раньше.

1 лайк

С марафонами на звезды за задания проще было. Легко можно было всю технику забрать во всех режимах. Теперь, лично для меня, закрыты танковые марафоны- слишком много для меня нужно в танки задротить, не интересно, не нравится. Лодки и самолеты еще как то проходят. Вобщем, по мне, задротить стало много больше нужно.

1 лайк

Лол, было 40.000 стало 35.000-45.000, очень сложно стало, жесть. А особенно три техники одновременно фармить, ммм кайф, 60к в день, не то что сейчас сложные ±20к фармить

Звезды ерунда полнейшая, хорошо что я этот ужас не застал

Не, старые марафоны с заданиями на звезды действительно были относительно проще чем сейчас на очки.

Там где надо было выполнить какие то условия для закрытия этапа - типа сделай 35 фрагов и тп.

Причём там на выбор на каждую звезду было несколько вариантов заданий, и достаточно было выполнить одно.

Но тут тема про БП и магазин ВО - к марафонам она не имеет отношения вообще

Да ко всему оно имеет оно имеет отношение. Смысл в том, что улитка потихоньку нерфит всё, качество призов падает, сложность увеличивается. Качество продукта давно воняет. Альтернативы нет.

я помню там был пул заданий и всякие 35 фрагов выполнялись легко ,а под конец оставались душные-рандомные задания

5 заданий давали на звезду. Нужно было выполнить 3. Можно было выбрать.

1 лайк

С натяжечкой

Награды похуже были, я ничего интересного особо не увидел, ис-7 разве что, и то там месяц это все шло или типа того. Сейчас ты 7-8 ранги за эти 40-45к лутаешь, тогда что, лоррейн 3 ранга?

3 из 5, а не одно

Там суть что пока ты этой дурью маешься, ты так или иначе эквивалент в ОМ набьешь, это на бумаге кажется что прям проще и халява была.

Типа 10 точек, 10 побед, 20 фрагов. Пока все это делаешь, условные 30к так и так капали, только раньше счетчика не было, за этим не следили.

У нас реакция на пропуск обо всем говорит, как они бы приняли эти задания в наше время.

Я хз в чем прикол пытаться везде вытаскивать “было лучше” и думать что везде все должно быть на максималках под комьюнити. Тот же пропуск первые сезоны был потому что это тестовые сезоны были, первый вовсе под 75-летие победы, надо было максимально людей привлечь. Это не значит, что они теперь всегда должны с лопаты раздавать 5 ранги за пропуска и марафоны делать на те же задания, наверное еще и делая награды 7-8 уровня. 292 и ириаф за 35 фрагов и 10 точек, ага.

2 лайка