А ничё, что в нынешнем магазине максимальный ранг техники- 2? А так, да, он комфортней и лучше(нет!!!)))
Я выше вешал ссылку - скриншот магазина облигаций из 2016 года.
Найди технику 3 ранга, называется (она там есть даже одна).
Ну и главное, нафарми за месяц 3300 облигаций с делая дейлики по 20-40-80 облигаций соответственно.
Нормально выфармливались. И задачки попроще были. Поищи, как сложность задач за все время увеличились.
Сложность задач увеличивалась это да, недавно было.
Только ты учти что особая задача была ограничена также 22 часами как простав и средняя.
Если не сделал, то она сгорала.
Нафармить 3300 облигаций было нереально сложно за 30 дней, там уровень гринда был на порядок выше чем сейчас.
Для 3300 облигаций нужно было или 24 дня делать все три задачи или сделать 30 простых и средних задач и 19 сложных.
На все 30 дней.
Это порядка 2 часов игры каждый день для среднего игрока. Для новичка еще больше.
Примерно как сейчас марафоны, только ради техники 2-3 ранга доступной за орлы всем желающим.
У меня как то нормально проходило. А теперь ассортимент в магазине почти не меняется- всё интересное давно забрал.
Ассортимент и раньше также менялся по кругу, одна и та же техника чередовалась, с учётом того что этой техники в принципе было намного меньше, а ассортимент обновлялся каждые 30 дней.
За ВО всегда выдавали обычные неуникальные премы 2-3 ранга, которых в игре не так много в принципе.
В любом случае, на магазин ВО теперь остается только грустно смотреть, а всякое украшательское дерьмо меня не интересует.
Возможно у тебя просто было больше задора и фармить каждый день по 2 часа задачи было ОК.
Я начинал играть тогда как раз и хорошо помню что максимум стабильно закрывал одну простую задачу в день, а это всего 600 облигаций. Как раз на усилок и сундук с камуфляжем какой нибудь трешовый хватало.
Первый раз я смог нафармить технику за ВО только когда убрали сгорание остатка облигаций.
И то, даже 12 особых задач за месяц сделать сложно. Для сравнения я сейчас за 3 месяца делаю 20-25 особых задач и закрываю при этом пропуск на 125-135 уровень, забирая 2-3 техники из магазина ВО.
Он точно намного лучше того что было раньше по наполнению. Просто идешь на старый сайт и листаешь новости за 2016-2017 и тд годы и сравниваешь.
Там все еще хуже чем сейчас.
Ну и почитай комментарии под темой с облигациями за 2016 год. Народ также жалуется что призы говно, кто то пишет что “я за месяц смог набить только 300 облигаций”, а модераторы отвечают, да фигня, надо всего 1.5-2 часа в день играть и все получится.
)))
сейчас
До введения БП вполне был нормальный магазин, может в самом начале напряги были.
Ужас. Я понимаю почему тебя тут уже мало что радует)
Обычная тема, кто проходит бп. У меня примерно столько же. Главное выбрать нормальную задачу.
Вполне нормально идет, без напряга вообще.
Ну как сказать обычная.
Я делаю как сказал выше 20-25 особых обычно. БП при этом выфармливаю до 125-135 уровня. Зачем его дальше фармить то?
Как раз хорошо что есть возможность как минимум половину дней пропуска сыграть один бой, сделать простую задачу и заняться чем то еще, чтобы не выгорать от игры.
А я дальше и не фармлю. Просто по три задачи делаю.
А зачем делать по 3 задачи?
Ну только если ты посто сам по себе много и хорошо играешь и они делаются. Ну таких игроков очень мало.
Я сейчас глянул, у меня 105 уровень БП и 14 особых всего сделано в этот раз.
Еще 17 уровней я закрою испытаниями и входами. Итого вообще можно уже не париться и остаток пропуска чилить делая одну задачу в день. Хотя я скорее всего сделаю больше просто потому что они сделаются сами. Добью до своих стандартных 20.
О том и речь что раньше было на порядок жестче и чтобы просто забрать только эти жалкие машинки за ВО надо было упарываться.
Сейчас магазин по наполнению тот же самый - там все те же призы что были раньше полюс добавляют премы новых наций иногда.
Но забрать их проще на порядок.
Все эти “раньше было лучше” неправда обьективно.
Так мне играется. Я еще серы нафармить хотел. Потом буду отдыхать.
Ради интересного титула (а они редкость тоже). Этот пропуск я во второй раз за все годы до титула пройду. 136 уровень сейчас, на больничном за неделю много задачек настрогал, так получилось, можно теперь и до 150 дойти. Хотя “Последний Легионер” далеко не самый интересный титул, но зачем добру пропадать, если так близко лежит?))
Хасчик говорит что м48 хороший танк, да и клоны в бп это не плохо, он же задумывался под новичков, а им лучше проверенную временем машину , чем уникальную неиграйку
Да это риторический вопрос был. Хочешь больше никто не запрещает. Если упороться в задачи по полной можно забрать из магазина ВО вообще 4 техники сейчас.
Я просто пытаюсь понять логику, чем нынешний магазин ВО хуже чем был, когда он воообще всем лучше.