Встречайте 18 сезон Боевого пропуска: «Последний легионер»!

Как? Просто брал, что нибудь покупал и у тебя уровень магазина военных облигаций повышался.

А когда такое было? Не припомню.
Уровень можно было повысить выполняя ежедневные задачи.

Ну или так. Тоже точно не помню. Но плюс в комплекте к ним то ли за бои то ли за задания давали военные облигации, которые копились быстрее, чем с боевым пропуском.

Не помню я такого.

Облигации давали за ежедневные задания

В чем сложность, за три месяца открыть магазин? Не проходя весь бп?

Чтобы за ВО приобрести премы II ранга …

1 лайк

Нуу это сейчас 2 ранга. Бывают и рангом повыше

Обли6ации давали за дейлики плюс уровень магазина повышался за Особые задачи и взять уровень магазина чтобы выкупить технику было на порядок сложнее чем сейчас.

сколько надо было особых задач для максимального уровня?

Я точно не помню, но надо было делать особую задачу каждый день практически чтобы топовые призы забрать.
ЕМНИП 25 особых на верхний уровень призов, с учётом что магазин обновлялся каждые 30 дней.

И вначале еще и накопленные облигации сгорали, потом начали переносить остаток на следующий месяц.

2 лайка

тогда новая система лучше

1 лайк

Мне стало самому интересно, я погуглил старые новости по облигациям за 2016-2017 год.

В общем до 2017 года магазин действовал 30 дней, было 3 типа задач, простая, средняя и сложная, за которые давали 20-40-80 очков соответственно. Итого максимум 140 ВО в день. При этом все три вида задач обновлялись ежедневно. Делать особую задачу несколько дней как сейчас было невозможно.
Неиспользованные облигации сгорали через несколько дней после окончания срока магазина.

Техника стоила примерно как сейчас, в диапазоне 2700-3300 облигаций. Итого на технику за 3300 нужно было 24 раза сделать все три задачи.
Или 30 дней делать простую и среднюю плюс 19 сложных. Это у меня отложилось как 25 Особых видимо.

В 2017 году магазин сделали комфортнее, отменили сгорание облигаций, сложную задачу поменяли на Особую, не имеющую срока действия и ввели уровни магазина.
Для 5 уровня (техники) нужно было 12 Особых задач. Также за 30 дней, что был6уже комфортнее с учётом переноса накопленных ВО между месяцами.

Но зато Особые задачи стали стоить по 30 ВО каждая, и соответственно считаем что вся техника стала дороже на 360 облигаций.

Но в целом магазин 2017 года позволял забирать уже 1 машину за 2 месяца более менее без упарывания в задачи.

Я в игру пришел как раз в 2016-2017 году.

Нынешний магазин самый комфортный, для того чтобы забрать технику надо 20 особых задач за 3 месяца всего.

PS А ещё забавно почитать комментарии под новостями 2016 года. ЦА ничуть не изменилась и комментарии были такие же как сейчас.

2 лайка

БП в целом, классная штука! Я жалею, что некоторые пропустил, сейчас бы озолотился!) Клоны конечно в основном, но есть и интересная техника, кому надо конечно.

первые бп были самые щедрые и простые в плане наград

2 лайка

Плюсом старого магазина было обновление ассортимента раз в месяц а не раз в 3 месяца как сейчас.
Но в целом, если в первом магазине ты мог получать максимум одну машину за ВО в месяц упарываясь в задачи практически ежедневно, Во втором варианте можно было забирать машину раз в два месяца но задротство стало меньше.

В текущем варианте мы получаем в итоге 3-4 машины за 3 месяца в зависимости от степени задротства задач.

Возможно даже получится забрать пять машин если упарываться во все задачи каждый день и сделать пропуск на максимум.

Я делаю сейчас порядка 25 особых задач за 3 месяца и спокойно забираю 2 машинки за облигации и еще что-то по мелочи

Наверно, я уже не помню. Но топ призы - клоны. И даже сейчас не так много на бирже стоят. А вот ПТ-76-57 и Гусь, это да!

Если имеются в виду задачи, то я несогласен.
Было примерно также, но при этом были весьма наркоманские задачи.
Например, если взять 2й сезон:
250 фрагов (сейчас стандарт 150)
40 фрагов/помощей на технике текущего БП (сейчас нужно просто набрать 20к очков миссии, при этом на собственно технике БП достаточно один раз заспавниться)
Задача на награды за 12+ фрагов, но при этом была не дополнительной, которую можно 2 месяца выполнять, а стандартной, на 3 недели
20 фрагов с БР выше твоего на 1.0 (не сказать чтобы сложно, но надо заморачиваться и делать весьма, хм, своеобразные сетапы)
25 миссий на каждом виде техники, включая флот

Так что сейчас, как по мне, в плане задач БП однозначно лучше

Я думаю под простотой имелось ввиду что в первом сезоне можно было получить сразу торгуемый купон на топовый приз, не фармя 125 уровней.

Но такая халява случилась один раз в первом сезоне только.

2 лайка

Хотя тема с вводом ранее недоступной техники в бп очень классная

Нынешний бп это мусор, несколько подряд идут клоны, так еще и плохие объективно

1 лайк