Хорошо, спасибо.
Никакие, максимум надеятся что их изначально мало нафармили
Суперскучная неиграйка на завышенном БР на которой нормально не поиграть ни в один режим игры.
Как уже и говорил в другой теме - основные призы баттлпасса надо давать бесплатно. Понимаю, что в других проектах также, но надо быть лучше. На баттлпассе игроки онлайн разработчикам поднимают, а этого уже должно быть достаточно. Всякие побочные плюшки типа усилителей и т.п. за доплату, если кому надо, а технику могли бы и так выдать.
Я его прошел ради интереса, для галочки, так сказать. Разочаровался жадностью маркетологов, “призы” всё же забрал, но в следующий раз этой ерундой заниматься не стану - мне проще в один выходной на подработку выйти и купить любую технику, чем два месяца чуть ли не каждый вечер в игре задания выполнять.
Сделайте уже “Реально улучшенный пропуск”, скажем, за 3000 GE, основным отличием которого будет полное отсутствие “очень интересных” (нет) ежедневных заданий.
Ставите элементарное условие: сыграть на любой технике, в любых режимах не менее 5 боев с активностью 50%+ либо заработать суммарно 10000 очков миссии, что будет выполнено первым. По выполнению начисляется 10 очков БП. Лабаз варбондов, соответственно, тоже без требования медалей за задачи. Уровень магазина открыт и варбонды есть - покупаешь.
Если вы не в состоянии сделать задачи так, чтобы они хотя-бы рвотного рефлекса не вызывали на третий месяц БП, и могли быть выполнены в любом бою (классика: задача на базы и несколько раз подряд “превосходство”, где баз нет в принципе), дайте людям возможность играть так, как им нравится. По крайней мере тем, кто имеет желание и возможность за это заплатить.
Можете даже сделать этот вариант продаваемый только за GE, а не открываемым купонами прошлого БП. Я могу каждый БП покупать, но имею желание играть как комфортно мне, а не как меня пытаются принудить.
Даже в сб?
Мб он и даже будет там эффективным (хотя огромная неповоротливая коробка с унылыми углами сомнительных пушек), но вот ультраскучным однозначно.
А когда будет конец всех боевых пропусков?
Видимо тогда, когда конец будет улитке.
В честь чего? Тебе и так дают 3 ранг бесплатно, а также с облигаций 2-3 ранг, и кусты каждый второй сезон.
Чтобы что? Целевая этой игры ничего не заслуживает, сейчас бы работать в минус ради тех, кто это все равно будет обcирать, даже если там всю ветку с купонами бесплатно давать будешь. Я помню как и сжатие веток, и бонус за исследование, и мастерство хейтили. А уж лишать себя прибыли ради работы в убыток - это полная чушь.
Ну и ты 3 ранг получаешь бесплатно за 51 уровень которые сами делаются если играть. Этого тоже как бы достаточно.
Лол, а может наоборот?
Ну кто бы говорил про жадность…
В честь того, что этот танкист не умел читать! Он сделал пропуск до 75 уровня и только в этот момент выяснил, что для получения главного приза нужно КУПИТЬ платный пропуск. Так обиделся на улитку, что написал возмущенную тему. Тему закрыли модераторы, и он прибежал плакать сюда
У тебя волосы между зубов не застряли?
Ты если отвечаешь на чей-то комментарий, то уж из контекста не вырывай фразы. Во-первых, ты кто есть-то чтоб людей определять, чего они заслуживают, чего нет? Во-вторых, про жадность мою - я написал, что мне проще купить, чем задротить этот баттлпасс и 80+ премов на моём аккаунте, как бы это подтверждают.
Представь себе, существуют люди которые понимают смысл поддержки игры, почему она распространяется как ф2п, ради чего, и с какой целью делают пропуск и некоторые другие моменты.
На форумах оказывается можно не только жалобно скулить что злие лазлабоцики опять что-то не так делают и вообще игра умирает с каждым патчем (а я это почти в каждой ф2п слышу, почти под копирку)
Тут больше все другое подтверждает то, что челик с 28к боями впервые увидел пропуск, во что-то там поверил. ему этого не дали, он обиделся на разработчиков что они его фантазиям не угодили, и потом бегает темы создает и трясется со всего этого, танчик бедному не дали.
Хоть 500 премов будет, сути не меняет.
А ты кто есть чтобы определять чего им достаточно (онлайн) получать от пропуска и что они должны давать бесплатно (делать лучше чем другие проекты) основные награды, беря донат только на какие-то усилки?
Ты сам в каком-то смысле признал что в других проектах все то же самое, и система вполне обычная для рынка. Но вдруг придумал, что они должны тебе давать больше. чем другие, довольствуясь лишь онлайном. Еще расскажи сказки что если они его за 99 рублей продавать будут то из-за кол-ва людей в разы больше заработают чем за 700р или сколько он там стоит. Близкая по духу логика. Логика наивного ребенка, который свои интересы рандомного игрока ставит превыше интересов коммерческого проекта.
Ты буквально сам придумал и разочаровался что выдумка не сработала, и что-то там за жадность говоришь.
Прошлый батл пас был самым худшим за всю историю
А когда они были хорошими?
очень много было хороших и даже отличных батл пасов,даже современный батл пас нормальный
Хорошими они были, когда их не было
почему батл пас не нужен ?
а зачем он вообще нужен? вот я например хочу купить технику в магазине военных облигаций, то тогда зачем мне выполнять боевой пропуск? разве было плохо когда уровень магазина военных облигаций можно было повышать совершая покупки? а с появлением этих пропусков уровень магазина военных облигаций вообще перестал расти. вот накопилось у меня 3600 военных облигаций, а я их даже потратить не могу, потому что скупил все что можно было купить на первом уровне магазина военных облигаций
Чего? Это как?