Встречайте 19 сезон Боевого пропуска «Первый образец» и его магазин военных облигаций!

тогда вычитай из 107 уровней 73*0.3. Ибо я считал выполнение ВСЕХ задач: лёгкой, и средней.

А мне хочется в наземку играть? Как-то не слишком.

Во всех профильных группах по Тандыру (не только на мертвом форуме) уже несколько лет как обсосали со всех сторон, как и на чём пропуска проходить. И каждый новый пропуск информация повторяется для всех желающих, включая новичков. Читать вроде все умеют, раз смогли игру скачать. Не нужно для этого 10 лет стажа

Ага, в слепом режиме. А что если я не люблю наземку в целом и слепой режим втройне?

Ну… сос… страдать получается?
Игра сейчас не позволяет закрывать ивенты играя в один режим)
Раньше позволяла. Теперь терпите)

И это я сейчас конечно иронично говорю, но с долей понимания и сострадания. Мне текущая ситуация тоже не нравится. Я не хочу задр…ть АРБ и АСБ чтобы закрывать марафоны.

Вообще у тебя кажды йпропуск дают какой то неторгуемый пепелац 3 ранга за какую то нацию. Катера все эти.

У любого кто поиграл год и более будет техника для разных режимов и наций.

Сложность может быть только с техникой высоких рангов, но и то - есть ведь полковая теника.

Так что за год игры у каждого будет все что нужно для стабильного закрытия БП.

1 лайк

Я посчитал ровно то, что вы написали: “достаточно делать одну простую каждый день, сложных примерно 30-40 и порядка 20-25 особых и очков хватит дойти до 125 уровня

Что делать и в каком количестве - ваше сообщение.

У меня, например, не то что ОБТ, а даже прокачанных танков 3 ранга нет. И то же самое с лодками. Нафармить - да можно, только в этот раз мне были нужны самураи и жабоеды 3 ранга для испытаний, не до лодок было. А, еще реактивы для другого испытания, в общем, даже при “не час в день” на все времени не хватило.

при условии что он это закрыл и купил, да.

Кто играет без доната и нацелен на продажу призов на Рыночке - а таких в аудитории немало - тот все три сразу и уже давно))

А кто играет для получения призов в ангар себе любимому - тот за 3 месяца спокойно пройдёт пропуск до 75 уровня, даже если не будет играть на каких-нибудь лодочках, канистрах или пилотках и соответственно пропустит завязанные на них несколько испытаний пропуска. Чисто на входах и ежедневках с особыми без напряга

У вас профдеформация продвинутого игрока, на мой взгляд. Классическая ЦА найдет сайт, только если его URL будет QR кодом на сиське балтики-девятки напечатан. Про гайды молчу.

Без покупки расширенного для 125 уровня, чтоб продать купоны или бесплатно следующий БП взять.

Кол-во Очков ИТОГО
Испытания 14 30 420
Бонус за испытания 1 45 45
Вход за 1-21 день 21 1 21
Вход за 22-42 день 21 2 42
Вход за 43-63 день 21 3 63
Вход за 64-77 день 21 4 84
Вход за 78-92 день 8 5 40
Легкая 2 92 184
Средняя 3 -
Особая 4 15 60
Итого 959
Надо 1 250
ОСТАТОК 291

97 средних задач надо будет в таком случае. Очевидно придется гриндить и легкую, и среднюю, а особых надо сверх того что необходимо на ящики с техникой

на продажу на рыночке судя по всему нацелен мизер аудитории)
Ибо что БПшных, что марафонных с каждым днём всё меньше и меньше. Если раньше марафонные машины продавали иногда десятками тысяч, то сейчас и трёх тысяч редко набирается. Молчу про БПшные машины которых меньше тысячи штук обычно продают)
И скорее всего потому что на 125 уровень надо ЛЮТО зад…

1 лайк

Вкудахте, Впейсбуке, Втелеге и Нареддите большинство как-то смогли найтись. Верю в человеческую расу!

Еще раз, я лично делаю так - 15 уровней покупаю.
Каждый день входу в игру, делаю все испытания, делаю каждый день простую задачу, порядка 30 средних и 20 особых.

Это выходит как раз 125 уровней.

Если например вы делаете только 10 испытаний, это минус 16.5 уровней.

Тогда да, придется добивать их дейликами.

Это еще порядка 23 средних и особых задач. Итого за 3 месяца надо сделать 92 простых, 53 средних и 40 особых.

В среднем это реально при игре 1 час в день.

Открою страшную тайну- в этой игре техника сама собой не качается, марафоны и БП сами собой не проходятся! Хоть что то делать самому всё равно нужно!

и это чисто физически не получается 125.
20 особых = 10 уровней, 30 средних = 10 уровней, считая что ты играешь каждый денб весь марафон, 90 лёгких это 18 уровней. И 15 уровней за покупку. Итого 35 + 18 + 25 за ежеденвные входы получается 78!!! уровней. Только закрыв все испытания получается 125 уровней. А это далеко не факт что каждый сможет) Те же танкисты редко закрывают флотские задачи.

Проще забить. Техника в лучшем случае средненькая, а потерь ради того на чём играть не будешь?

Даже простую + среднюю казуал далеко не всегда вывезет за час, просто по причине выпадения неподходящих карт, попадания на взвод задротов и т.д. и т.п.

Я уже писал пример ниже: берем базки, попадаем на превосходство 5 раз подряд. Я - да, могу тупо ливнуть (по факту всегда играю, пока есть техника), имея 4 нации на выбор, всякий ли казуал это имеет? Господи, просто поинспектите профили всяких level 20- в 3 рангах и, возможно, поймете.

Ты ведь понимаешь, что для обычного геймера, не игрока в варгриндер на 2к+ часов, это уже идёт за задротство?
Напомню, что во многих играх и 200 игровых часов это реально много, но вот в тундре… Это ниочём. Тч нет, в бп нет ничего расчитанного на казуалычей, акромля кнопки КУПИТЬ. Всё остальное только для задров и прочих живущих в одной только тундре личностях.

P.S. А кд 1 – это реально идеальное среднее кд. Ибо даже в идеальном раскладе общее количество фрагов никак не может превышать общее количество смертей за бой.

Я и не говорил что оно само собой появится на акке. Вопрос в том, что у казуала изначально нет нихрена и при игре час в день появится нескоро.