Особых задач выполнено 59. Щас заходить не буду, пока новый БП не начался.
Все расчеты есть в вики.
15 уровней ты покупаешь (глупо их не купить оптом за всего 500 голды.
27.5 уровней дают за вход в игру.
46.5 уровне за все испытания.
И 100 уровней можно поучить делая все задачи по кд в ноулайф режиме.
Итого максимум 174 уровня ты можешь в теории получить без голды и 15+ за голду.
Теперь убери из перечня то что тебя не устраивает и насчитай 125 уровней.
У меня лично выходит что я делаю первые 3 пункта и дейликами мне нужно набить всего 36 уровней за 3 месяца что прям изи.
Ну почему же ложный - вполне можно по одному бою на каждую из задач потратить при условии что в одном из режимов уже есть подходящая или ты выбил её заменой.
Проблема в том что попущеных вообще не волнует последний момент, они не видят проблем в том, что в игре есть откровенно конченые задания, которые можно доскипать до голды и идти итогом на другой режим и класс
Поправлено. Старт как обычно в 15:00 по МСК.
Давайте посчитаем.
257 - ежедневный вход
91 * 2 = 182 - простые
40 * 3 = 120 - сложные
25 * 5 = 125 - особые
Итого 684 очка или 68 уровень: пока даже основной приз не взяли. До 125 нужно еще 57 уровней взять. Одно испытание дает 3 уровня, всего их 14, пусть даже 10 у казуала сделалось “само собой”, это 30 уровней.
Имеем 98 уровень и даже с БП за 2500 придется либо докупать, либо больше задач делать до 125. Иначе “маловато будет”. Не хватит часа в день, вы судите по себе, а не по ЦА.
Не ложный. Реально можно прикинуть, что для БП нужно играть 1 бой в день делая при этом одну простую задачу + еще какое то количество боев.
Первым ты уже гарантированно закрываешь 15+25.7+18.5 =59 уровней (один бой в день)
И плюсом к этому посчитать сколько еще боев надо добить для испытаний и тп. Тк какие то испытания легко делаются реально всего за несколько боев, на какие то надо играть больше.
Я терпеть не могу совместный наземный режим, а плот для меня так вообще невероятное УГ.
Точно само закрывается?
Уничтожить заданное количество единиц наземной техники игроков с дистанции менее 50 метров
Принуждение в наземке ехать в ОЛОЛОРАШ это норм? Да ещё выполнимое на полутора лабиринтах, которые сами по себе меня бесят.
Получить заданное количество боевых наград 20 наград «Помощь с починкой» или «Огнеборец»
Вместо занятия чем-то полезным - чинить синих за 100 серы.
Получить заданное количество очков миссии в боях, где была использована техника текущего сезона Боевого пропуска 20000 очков миссии
Играть на строго определённой технике. Лодка и танк. Ееееееееееееееееееееее…
Уничтожить заданное количество наземной или морской техники в авиационных боях 100 единиц техники
Крабить наземку вместо нормального геймплея.
ГДЕ. ТУТ. “ПРОСТО ИГРАТЬ”?
ну вот тут то и собака порылась. Удачи “среднему” игроку закрыть 59 особых задач)
чё то у тебя матемаика сломалас. 14 испытаний по 3 уровня бп каждое - 42 уровня. За вход точно не 27 - не более 25, по моим получилось 23
За КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДВЕ задачи - 43 уровня. Итого у меня получилось 103 уровня (±1) за выполнение всего кроме особых задач. ВСЕГО. кроме особых задач. ЗА 20 особых задач ты получишь 10 уровней, за 40 - 20 уровней. Уже получается нифига себе надо сделать на 125 даже)
За 3 недели у меня само закрылось, естественно при условии игры в наземку.
Ты без принуждения все равно будешь часто встречать противников в упор.
да. это самое весёлое испытание - и при этом не сложное.
Боевой пропуск нацелен на повышение онлайна игры ВО ВСЕХ РЕЖИМАХ игры, то есть на игру на всех 3 основных типах техники.
Ещё одно открытие века от Капитана Очевидность.
Так что да, не вижу никаких проблем, в 6 режимах игры легко можно каждый день выбирать посильные ежедневки за серебро
14 испытаний и за их выполнение ц тебя автоматом закрывается 15е испытание дающее 45 осков.
За вход ровно 25.7 уровней, я опечатался, это правда.
Угу, взял задачу на базу и попал в какую-нибудь Данию с превосходством, без баз вовсе. Не работает оно так в произвольных режимах, если работает конкретно в вашем - рад за вас, но не все играют в условный ТРБ и т.п.
и опять приходим к среднему гипотетическому игроку: откуда у него на 6 режимов техники?)
Точняк. Там же ещё пятнадцатое есть. Только оно по моему тое три уровня даёт. Ну даже так - 106, 107 уровней за закрытие ВСЕГО. И ещё сделай сверху ~40 особых задач. Ну нифига себе не мало получается надо играть.
Мы сейчас точно о казуальной ЦА говорим или таки о задротах с десятилетним стажем игры?
За 3 месяца докачать Пилотки, Канистры и Лодочки до 3 ранга - вообще никаких проблем не вижу. А этого базового набора хватит на все будущие пропуска 🙂
Вы почему то считаете что дейлики сделать проще чем испытания, хотя наоборот. Испытания делаются намного проще, при условии что есть техника для них, конечно. Тут у новичков могут быть загвоздки, это да.
не 40 особых, а например 27 средних и 20 особых (как раз чтобы технику за ВО взять).
Особые открываются ведь только при выполнении средней задачи.
За 3 месяца это 27 дней поиграть по часу в день.
Итого надо каждый день играть один бой и из них 30 дней поиграть час -два.
только средний игрок этим заниматься не будет. Танки и крылатых - может выкачает параллельно, крылатых и флот - очень вряд ли но может быть. А вот чтобы все три сразу, только если чисто для цели “фармить БП и марафоны”? Ну не знаю…