3 месяца гриндить задания это удовольствие?
Со своей колокольни судишь.
Средний (очень ниже среднего по твоему описанию) игрок, для которого даже пропускной минимум - непреодолимый порог,
Он и за 4 часа игры в день марафон загриндить не сможет, а по 8 часов в день 2 недели подряд играть мало кому доступно, реальная жизнь тоже требует внимания
Угу, только казуал должен про это знать и иметь хотя-бы слегка прокачанные танки. Уверен, часть будет пыжиться сделать это в *АБ на всяких Веллингтонах и прочих ДБ-3.
Вообще чисто факт что выкупая все экипажи (эксперты) на открываемую технику. Имея на каждом ранге по несколько премов, прем аккаунт и БП. Играя в КД выше 1 я лично коплю каждый раз серебро по 10 млн до скидок, чтобы выкупить все открытые линейные машины по скидкам. И то на все открытые машины не хватает.
Потом ставлю потихоньку в слоты, сетапы, экспертов и начинаю копить на следующие скидки, игра на этих сетапах.
На премах играю, и на моффете время от времени хожу пофармить под усилками.
Серебро копится только если его не тратить.
со свей колонки я сужу - агада. Мне хватает двух часов в денб чтобы закрывать число очков на марафон. Поэтому для среднего я отслюнявливаю четыре.
Нк вижу гринда. Они сами закрываются.
1-2 задания приходится иногда вечерок погриндить за 3 месяца.
Типа захвата точек в богомерзкой авиааркаде.
Все остальное само закрывается просто при игре.
ОТКРЫТИЕ ВЕКА
ОКАЗЫВАЕТСЯ, БАТЛПАСС РАССЧИТАН НА ПОВЫШЕНИЕ ОНЛАЙНА ИГРЫ! Кто бы мог такое подумать!!!
А если “ежедневная игра” = “задротство”, так опять же, колхоз дело добровольное, никто пахать не заставляет)
Главное открытие века в том, что оказывается для людей поиграть в день 2-3-4 боя просто на чем хочется это гринд, зато специально идти по два часа в день фармить очки играя только в одном режиме без пропусков каждый день 2 недели на одной технике это не гринд.
Это прям подмена понятий какая то лютая.
дык чё ты мне это объясняешь, я это и без тебя понимаю)
Вон, расскажи эту непрописную истину деКубу, он видимо не въезжает
Испытания или ежедневные задачи? Часть испытаний, кроме всякого дебилизма а-ля “сделайте 30 фрагов при движении задним ходом направо”, да. Задачи - ну нет же. Половина чудесных задач с “выиграйте и …” нихрена не делается сама собой за час вечерней игры на чилле.
Все испытания закрывать вовсе необязательно! У меня обычно 2-3 незакрытых остаются (ну не нравятся мне танковые режимы!!). В этот раз даже усиленный БП не брал, закрыл на сейчас 138ур, после 125ур особые задачи не покупал.
ну тут нужно немного “расширить” понятие ежедневной игры. Если ежедневная игра в два матча - то то не задротство. Но только за два-три матча в день БП не закрывается на 125 уровней)
А вот если по те же два часа…
Ну дальше думайте сами)
Поиграть две недели по два часа, и потом заходить ещё месяц в любой день когда захочется на бой-другой в своё удовольствие по мне звучит меньшим задротством, чем каждый день приходить чтобы закрыть две задачки (три с учётом особой). И ещё примерно рассчитывать чё тебе надо делать чтобы испытания успеть закрыть.
Испытания.
За исключением пары упоротых, которые приходится действительно гриндить специально.
Задачи достаточно делать одну простую каждый день, сложных примерно 30-40 и порядка 20-25 особых и очков хватит дойти до 125 уровня за 3 месяца.
В таком режиме часа в день будет хватать.
Мало отслюнявливаешь. Средний игрок с КаДэ меньше единицы (большинство игроков Тандыра) далеко не факт, что даже за 4 часа больше 50 тысяч очков миссии выжмет)). А вот пропуск за 3 месяца - вполне, притом играя не по 4 часа в день.
И весь необходимый минимум техники для закрытия всех испытаний у любого игрока прокачается за 1 пропуск с запасом, дальше можно будет на нём все остальные пропуска закрывать
Не поверю пока не увижу статистику бп)
Там по рассчётам, кажется, “чистыми” за ежедневный вход ты получишь меньше 20 уровней, и по одному уровню за каждые два дня БП в задачках. Итого что то типо 65 уровней ты получишь за БП без выполнения особых задач и испытаний. Несложно посчитать сколько нужно закрыть испытаний по 3 уровня каждый чтобы дойти до 100 - и тех 14 которые датут не хватит до 100 уровней даже…
2-3 матча ведь не значит что ты играешь строго по графику ровно 2-3 матча.
В одни дни я играю 1 матч, а иногда просто захожу чтобы вход зачитался.
В другие дни могу 2-3 часа поиграть.
Хотя как раз 2-3 часа игра избыточна, тк в среднем за час я всегда закрываю простую и сложную задачи, иногда и особую.
а их столько и не надо. Чтобы закрыть на продажу БП с 750к очков за улучшение купона, нужно наигрывать чуть больше 40к очков в день. ЗА четыре часа справлялся даже мой друг-аркадник с машинами максимум четвёртого ранга. Но это я про танки сужу - со своей колокольни. Авиацию знакомый закрывал за час, но на топовом джете, и игрок он не самый слабый.
Ну это вопрос обсуждаемый. Мы же не говорим что “каждый день” марафон тоже 2 часа фармится. КОгда то катка прёт и закрывается за час, когда то надо больше двух, тут уж как пойдёт. Мы же про усреднённое значение говорим.
А если же ты про свои 2-3 матча “усреднённых” говоришь что это не так работает, то и получается тейк твой про закрытие бп легко играя по 2-3 матча ложный)
На пиксельном сайте в 15.00 старт
На гойжыдовском в 16.00
Где врут?
Для меня выгода покупать бп пропала когда они брелки из него убрали и стали пихать в главный приз откровенную хню )) для меня лично. Поэтому последний из бп который я купил был с пт-76-57. Далее забирал только авиа приз на 51-ом уровне , если хватало сил и времени. И задачи когда были еще более менее выполнимые , на которые ты даже внимания не обращал , выполнялись сами собой , а потом пошло поехало…