Встречайте 19 сезон Боевого пропуска «Первый образец» и его магазин военных облигаций!

Просто дайте 6.0 и будет нормальный приз, все рады будут. На 6.3 это ни о чём, слишком много ухудшений относительно обычной Т-44, и при этом БР всего на одно деление спускают.

Встречал описание этого конструкторского решения: “мехвод как собака в будке”. ИМХО очень точно описано.

1 лайк

Дошутишься…
Получим КВ-8, с огнемётом и 45мм щекоталкой.

На 3.3 будет норм

Я оставляю технику себе, даже не нужную, потому что до 125 уровня дойти у мене хватает времени. 105 ещё иногда осилю, но редко. В то же время я могу позволить себе нафармить очков на продажу танка с марафона. Парадоксально - бп проще, да вот не проще…

Средний игрок не купит бп ради серы, потому что нафиг на это тратить золото, когда можно потратить его на прем танк и прем акк. Не берут люди бп ради околобесполезной россыпи.

Тысяча рублей + 100 часов игры, или 1300 рублей и всё, у тебя на руках уже фармилка. Да, разница огромная.

Я впринципе тейк твой понимаю, но не могу с ним согласиться. Может быть форумные войны действительно так думают, но вот среди играющих я таких мнений не слышал. Честно. И вот так и получается что среднему игроку купить бп не ради машины - резон низкий, ибо потрать ту же тысячу на прем акк и ГОД будешь получать столько серы что три месяца бп с их четыремя лямами тебе покажутся шуткой.

1 лайк

Не год, а полгода
И вот не надо нам тут рассказывать, что для среднего игрока Тандыра (а средний игрок Тандыра - это игрок с КаДэ меньше 1) проще за 2 недели набить 750 тыщ очков миссии, чем за 3 месяца пройти до 125 уровня пропуска
(К вопросу о продаже призов)

1 лайк

Кратко о том что такое лям серебра

Ну даже пол года. Это вдвое больше времени чем на бп)
ну давай тогда прикинем … к носу и подумаем: а как тот самый “средний” игрок тогда набъёт 125 уровней бп? Ну типо. Если у нас “средний” игрок это вот такое чудо, то он и часть испытаний БП не закроет, и особые задачи будет неделями выстрадывать. Тогда ему вообще не светит такой уровень.

57 секунд активности ставят меня в тупик, но в моём понимании лям серы это вечерок поиграть пару часов на прем акке. Край два вечерка. Понятно что не все такие, и лям серы за 57 секунд актива тоже далеко не все вывезут, но три месяца др…ть бп ради пары лямов серы тоже тупость полная.

1 лайк

Аналогичное мнение. Прем танк купил и готово: катай, фарми. Причем без привязки ко времени: можно катать 24 часа в сутки, а потом полгода вообще не заходить в игру.

А БП “сам собой” делается только до 21 уровня при ежедневном логине, дальше без заданий и испытаний никуда.

2 лайка

Каждый день делать ежедневки в удобном режиме (прокручивая до удобных задачек за серебро), раз в несколько дней параллельно делать особые сможет любой игрок с КаДэ 0.7.
Большинство испытаний пропуска тоже даётся на 3 недели или “до конца пропуска”, и постепенно их настрогать вполне можно. Недоступных без высокого личного мастерства испытаний я вот в нынешнем пропуске не вижу (давно таких нет, несколько лет уже). Все испытания рассчитаны на казуалычей и на ежедневную игру по часу-два в день без надрывания седалища при этом

1 лайк

Чтобы сделать 125 уровней надо каждый день заходить в игру, сделать все испытания (которые достаточно лайтовые, за исключением некоторых требующих технику которой у игрока нет в принципе), ну и делать каждый день одну простую задачу, штук 40 сложных и пару десятков особых за три месяца.

Это более чем реально за час в день.
Ни одно испытание не требует больше чем 3 боя в день чтобы его за 3 недели которые даются закрыть. И большинство закрываются в фоне просто игрой в любом режиме который тебе нравится кроме СБ.

БП выглядит задротством только если ты не играешь каждый день. Иначе он просто делается в фоне.

1 лайк

Задания, может, по своей сути лайтовые, но зачастую это откровенный гринд играть 35-75 игр только ради одного задания.

3 месяца долбиться в игру ежедневно ради техники 4 ранга. Хм…

1 лайк

Не нравится игра - не играй. Тебя кто-то заставляет играть в игру и до кучи делать пропуск? Никто не заставляет

Все что ты заработаешь поиграв ты тут де потратишь на исследуемую тенику и экипажи и у тебя ничего не останется.

Экономика игры так настроена, что серы тупо не хватает если покупать на всю технику экипажи и модули. У тебя серебро тратится всегда быстрее чем зарабатывается. Даже с прем техникой.

Причём не имеет значения насколько ты хорошо играешь - у тебя все равно лампы фармятся быстрее чем сера.

Если ты играя чисто на премах качаешь ветку не ставя технику в слоты и не играя на ней - ну тогда да, серебро будет копиться.

А смысл?

1 лайк

Хм. А зачем еще игра то нужна?

Я лично захожу поиграть для удовольствия, а бонусом получаю какие то плюшки.

Если игра удовольствие не приносит - ну надо ее удалить и не играть вообще.

Ну и для того чтобы играть именно в удовольствие - я стараюсь играть а не фармить. И именно поэтому покупать БП выгодно. Чтобы не упарываться потом в игру на одной и той же технике, в выгодных режимах и тп.

Просто где хочу и на чем хочу там и играю.

1 лайк

Дейлики как бэ подразумевают ежедневную игру!))

Как сказать, недавно вон было а-ля “на бобре сделать 3 килла, не потеряв своего”. Без определенной техники near impossible для казуалов.

Может не быть нужной техники: кто-то не играет на лодках и т.п. Лично я по этой причине делаю только лётное, например.

“Не играйте на хайрангах” (с). Покупаю все подряд, даже если играть не собираюсь, SL прибывают сами собой, для фарма SL за все время сыграл 0 боев. Только ПА, пара премов есть, но для сетапа, а не для фарма ими. Играюсь в пропеллеры 3-5 ранга.

Ну да.

Если каждый день не играешь смысла брать БП нет вообще.

Причём дело не в дейликах а в том что награды за вход сделаны так, что ели ты пропускаешь входы в игру, ты никак это не компенсируешь и основная награда идет за входы на 60-92 дни подряд. Если пропускал, ты получаешь сильно меньше.

1 лайк

Берёшь ТункЪ
В идеале лёгкий.
Идёшь в аркаду.
Спамишь кнопку 9
На халявном бомбере зажимаешь пробел по крестику на стаде красных маркеров внизу.
Профит
Даже богомерзкую пилотку качать не надо

1 лайк

и этого НЕ хватит на 125 уровней)
Я проверял…
особых нужно за 20 штук + все испытания. Это уже кое что на самом деле для среднего игрока.

есть недоступные из за низкой прокачки, но мы не ограничивали технику “среднему” игроку, так что пока нечего сказать по этому поводу. Вот скажем в текущем бп была такая задачка - сыграть по 5 боёв на технике 7 наций например)
Откуда такое у среднего игрока? Одному Буланникову известно.

и это уже непреодолимый порог для среднего игрока. А вот потратить по 4 часа в день на гринд очков в марафон - задача попроще.

Он и есть задротство, если для его закрытия нужно играть каждый день и выполнять миллион особых задачек и закрыть все испытания…
Баттл пасс именно на задротов и рассчитан. СРедние люди не закрывают такие бп)

боюсь спросить, а то что ты получишль за уровень бп у тебя типо в накопительный в банке уйдёт?
Тейк из воздуха, об воздух и разбивается.