Встречайте 19 сезон Боевого пропуска «Первый образец» и его магазин военных облигаций!

1 задача часа за три? Я думаю при такой скорости выполнения проблема не в игре.

Только там не 20, а 12. За месяц.
Особых задач. И 10 дней выполнения дейликов из разряда поковыряться в носу 2 раза за бой, или сыграть с активностью 70% целых 2 (!) боя. Ну еще облигации нужны, но их можно не напряжно зафармить заранее, если уж 12 задач это не подъемное количество за месяц и так.
Я думаю даже после пузыря водки по часу в день справился бы с этими невероятно сложными задачами. Не представляю себе пивозавра, для которого вот это всë настолько сложно. Сейчас то уж точно легче стало)

Как раз принципиальные. Что ЗУНИ - которые повышают бр, что другая пушка - которая меняет бр и геймплей, что “Нашлёпка” на влд - которя не повышает бр, зато помогает в боях ОЧЕНЬ часто. Это довольно весомые отличия.

И тем не менее он ничем не отличается от себе же подобных. Тогда и м4а4 это разные танки - но это же тупость?
Паттон в ветке франции отличается от амерского только тем, что с ним в сетап НЕЧЕГО брать. Но это уж извините, на саму машину не то чтобы влияет.

Я не могу принять этот тейк как истинный. Разницу в сетапе делает БР.
Ибо в каком сетапе будет паттон - с АМХ-М4, с Магахом, с другим паттоном - самому паттону как бы по барабану. А вот если бы он стоял в сетапе с ЛЕКЛЕРКОМ - то есть имел бы такое отличие, которое задрало бы ему бр - вот это было бы логично.
Я могу принять разницу сетапов только в случае если речь о сетапах ПРОТИВНИКА. То есть условная т-62 за китай реально играется лучше чем советская - потому что часто сама стреляет по “пороховым бочкам” советов, а не играет вместе с ними. Тут же всраттон как играл против ссср и германии, также и играет.

Советоводы плакали что новую уникальную модель кв выдали шведам, а не советам)

Есть задачи которые можно за 1 бой сделать, есть такие которые и за 3 часа не получается закрыть. Опять же бывает что жля того чтобы закрыть удобную задачу надо пойти в другой режим и другой БР
А я хочу играть здесь и сейчас на той технике на которой хочу. Когда раз в 3 месяца надо какое то испытание БП выполнить я готов еще. А каждый день ну нафиг.

Я возможно ошибаюсь, но вроде там надо было 12 задач на 3 уровень магазина и порядка 20 задач на 4 уровень. И техника соответственно была на 3 и 4 уровне, как и сейчас, в зависимости от ранга.

12 задач это на 2 ранг.

Да.

Забавное заявление. Попозже его опровергну. Не стоит пилотам в танки лезть.

1 лайк

Я про медальки. В видосе все есть, смотри

Ну так а в чем разница тогда? Модельку дали, ккупи и покатайся. Шведы/советы.

Или таки есть разница в нации?

Мне вот этот паттон не нужен в принципе. Потому что я не играю за францию. И в ближайшие годы не планирую.

И даже если бы вмечто него французам дали мегауникальный клон с другой пушкой и другим геймплеем я бы все равно не стал играть за них и продал бы его на бирже.

В итоге разница конечно есть, в коинах. Первый будет дешевле, второй дороже. Но я так и так продам этот приз и получу свои коины.

Также если бы я играл за французов - я бы его оставил. Вот и все. Тк в ветке франции это вполне уникальный и играбельный танк.

А все остальное это мелочи.

Ты путаешь причинно-следственную связь.

Проблема советов - не в том что кто то ещё получил их кв, а в том что их кв - которого НЕТ в ветке - отдали кому то другому. Купить и покататься они и так смогут, и может это сподвигнет их даже ветку прокачать. Но смысл тут другой. Проблема - главная нация не получила машину, которую производила, вместо чего её дали минору.

С паттоном проблема обратная: машина уже есть в ветке основной родительской нации. А французам дали безыдейный ничем не отличающийся клон.
Чуешь разницу? Новая уникальная моделька НЕ у нации-производителя и вторичный клон без изменений у минора?

И мне он не нужен. Поэтому я не занёс улитке денег, не купил бп, и не поиграл в их игру во время ивента. И так же сделали ещё очень многие. И причиной тому не то что “нам франция не нравися”. У меня вообще все нации прокачаны настолько, что ни одна машина из бп для меня не имеет веса как ПРЕМ. ЧТо это меняет в том, что я не захотел платить и играть из за того, что машина полный клон?

А ты ведь понимаешь, что тех у кого все нации выкачаны прям абсолютное меньшинство среди всей массы игроков? Даже не “все” а хотя -бы 1-2 нации.

Поэтому тезис - очень многие - очень спорный.

Мне вот паттон не нужен и бобер не нужен был и кунитигр. И я занес денег за БП не потому что мне очень хочется продать призы на бирже и навариться, а просто БП повышает комфорт игры в целом не требуя особого напряга.

Играя каждый день по часу ты получишь 4 ляма серы, плюс всякие брелочки, технику за облигации и тп. Твкже я обменяю ненужны призы на коины и куплю что то из старой техники на бирже которую мне хочется.

Стоит в деньгах это очень дешево - в районе 10 руб в день.
Поэтому я просто беру его не глядя даже что в нем.
Это как апгрейд премаккаунта.

И вот я уверен что абсолютное большинство игроков покупающих БП думает также.

И улитка делает БП под них, а не под 1% людей у которых уже все есть, это очевидно и ты на месте улиток делал бы также.

И в целом экономика игры так настроена чтобы такие как я донатили и их было достаточно для получения прибыли.

2 лайка

Странно думаешь. Ты первый кто вообще такой тезис выдвигает. Одни сплошные противоречия - то ты за средних игроков, то за потных задров которые по 150 уровней БП фармят. Абсолютное большинство не осилит даже 105 - об этом говорят количество продаваемых машин после БП, которое кратно меньше даже чем после сложных марафонов на 750к очков. Большая часть игроков берет БП ради главных наград - а все остальное в игре набивается без них. Особенно когда теперь в наградах всего ДВЕ машины. И тратить тысячу рублей, которую можно будет на скидках подкопив потратить на 5к голд и купить год Прем акка или танк - и при этом не играть по 5 часов в день чтобы отбить все 150 уровней - ну я не знаю, не много таких находится судя по всему.

Донатящего! Если донатящий игрок заходит на 1 бой в день, то пропуск для него стимуляция донатить больше, чтобы получить приз (в этапы пропуска или в улиткины баксы, неважно)

Для не совсем нубов пропуск является стимуляцией играть больше, чем 1 бой в день, дабы получить призы бесплатно или почти бесплатно. То есть по логике стимулирует рост онлайна

Вывод банальный и очевидный - пропуска НЕ для жлобов с 1 боем в день как бэ. Даже если эти жлобы свой 1 бой в день отыгрывают хорошо-результативно

Я не говорил про 150 нигде.

125-130 уровней БП я всегда легко набиваю не потея и играя час-два в день в КД 1 с учётом покупки 15 уровней.

Нет конечно.

Марафон фармится 2 недели и доступ к нему не надо покупать. В БП нужно задонатить.

Марафоны естественно требуют на порядок больше задротства, но там ты получишь купон каждые 2 недели.

А БП раз в 3 месяца. То есть ноулайферы у которых много времени и нет денег, на марафонах за время БП поднимут гарантированно в разы больше ничего не вкладывая.

При этом с каждой машинки за марафоны, кроме лоуранговых брелков, чистая прибыль больше, тк в БП надо вложить коины чтобы продать технику.

Ты опять же не учитываешь менталитет донатеров. Многие вообще не смотрят биржу и тупо оставляют всю технику себе. Даже не нужную.

Естественно какой то процент есть и тех кто фармит БП из расчета на продажу, но опять же, при наличии массы времени, марафоны выгоднее.

Ты судишь по себе.
Для среднего игрока 4 ляма серы с БП выгоднее чем любая техника. Потому что пока ты не выкачал все и не купил экипажи, сера улетает всегда быстрее чем лампы.

Что такое 1000 рублей за 3 месяца? Это 10 рублей в день.

Представь что ты зарабатываешь в день 2-3-5-10 тысяч, что для тебя эти 10 рублей?
При условии что ты тратишь их на развлечение которым занимаешься каждый день?

1 лайк

Да, я о том же. БП очевидно расчитан на среднего игрока, у кого еще много чего нет. Тут и стимул играть каждый день не пропуская, и призы средних рангов.

Тем кто в игре живет много и давно дали опцию продажи на бирже. А удивить их техникой средних рангов невозможно заведомо.

В принципе, даже играя 1 бой в день и играя хорошо можно почти гарантированно забрать приз 50 уровня и с высокой вероятностью 75 уровня, если какие то дни поиграть побольше.

Давай говорить начистоту, с точки зрения нормального человека, а не игрока Гром Война, регулярная, ежедневная игра час-два в день это уже пот и задротство)

5 лайков

Тут наверное соглашусь.

Но в целом, для более менее игры со средним КД и прокачки одной нации не вечность, а за пару-тройку лет надо играть каждый день.

Иначе в ММО игры вообще лучше не играть.

Наверное я говорю с позиции “среднего игрока в тундру” а не “нормального человека”.

Нормальные люди в целом не играют каждый день.

1 лайк
Спойлер

По пробитию с нуля метров, да уступает. Но часто ли бои происходят на такой дистанции? Рабочая дистанция - метров 500. Там разница 9 мм. И это в ровный борт, что также очень ситуативно. А если под даже минимальным углом, там и того меньше разница. Тоже самое происходит с ростом расстояния. Можем еще рассмотреть при каких углах вероятен рикошет, очевидно, остроголовый снаряд чаще отскакивает. У меня не одна сотня боев на чинушке сыграна, знаю о чем говорю.
Ну и вв. О чем тут вообще можно говорить?
Кстати, это ты мне говорил про номенклатуру снарядов удобную. При этом танк - тайп 3 с пушкой тайп 2 и снарядами тайп 1 и тайп 4. Что-то удобные названия неудобны.

Компоновка даже не поменялась

Хотя нет, снаряды чутка переехали

1 лайк

У него у Тайпа 62 орудие мощнее чем у Т-62.

Несколько скринов аппарата

3 лайка

Капец там харя мехвода…

Нет