Интересно, сколько народу в таких случаях думает о своей статке?)) А то тут один напрягается, хочу, грит, свою статку скрыть!)))
Тут прививка от желания делать задачи БП “как факт”. Win condition на 6 боев де факто может вылиться в более чем 12 боев, если не повезет. Тратить весь вечер на это - спасибо, не надо, я практически все “выиграть и …” меняю не глядя.
Кораблик конечно…
Бесполезная 75мм пушка для излишней убыли экипажа на месте
Бесполезные 8мм пулеметы для излишней убыли экипажа на месте
Одну 138,6мм пушку сперли, выдав вместо неё бесполезный директор
А новые 37мм пушки…
ну кораблик и кораблик
Вообще не парюсь за статку, но она сама собой KD 2+ c 75% кпд получилась, пока эти censored задачи делал!
Чем я обязан команде, которая зачастую вся вместе играет хуже меня одного?
Уничтожить 28 целей в ААБ
Первый же бой
Ты много наиграл на Аррасе?
А если бы играл, знал бы, что одна пушка гк в любой конфигурации расположения относительно корпуса и так люто косит, а большинство смертей(80%) приходится либо на авиацию, либо от торпед.
Амиенс же решает эти проблемы. Да, ценой одного орудия гк. Но… Так ли оно было важно? Я вот не уверен.
6.3 дали. Это похороны. На этом бр есть премиумные Т-34-100 и Т-44-122 у которых нет проблем с пробитием вторых тигров в лоб. У прошлого Паттона хоть пушка норм была, а это куда? Место обычной Т-44 на 6.3, а этой на 6.0. Это не лёгкий танк, чтобы не иметь возможности нормально воевать с тяжами в лоб.
Аж целый пробник!
У всех такая фигня есть, но косость не такая большая идет чтоб ствол по цели мазал (тем более что толку с прилета в одну точку обычно нет).
В том и фигня что не ценой. Зенитная башня отдельно стоит, а на месте второй пушки гк директор для оставшейся. Кораблю просто срезали основное вооружение.
Теперь их будет меньше, так как огроменная бк на палубе без внимания не останется (да и поможет ли зенитка от упоровшегося камикадзе?)
А я ±40 боёв.
А теперь посмотри углы наведения. И подумай на тему, как же должен стоять Аррас, чтобы по цели работали все орудия гк.
И да, косость у гк там именно что такая. Стабильно одна пушка косила.
Взрыв бк вспомогательного калибра корабли не шотает. А от авиации смертей будет меньше. Ведь теперь тупо упороться в точку будет не так просто. А ещё эта штука может какой катер распилить. Тч пока корабль более чем хороший.
Я это написал к тому , зачем самому выпрыгивать из техники после первого фрага ) если можно доиграть до конца или до того момента пока не убьют ))
37мм прикольно стоит. Неплохое корыто получилось.
Оно ещё до конца не настроено. Надеюсь что в плане снарядов токмо. Но уже сейчас можно сказать, что он проще и удобнее веточного братишки. А вот по максимальному потенциалу, тут честно хз, надо играть. Но да, мне кораблик тоже нравится.
Закрепите тему пжл
Господа, а за варбонды что стоящее на ваш взгляд? Из предлагаемого в этом сезоне у меня нет ничего. Пока нацеливаюсь взять Moffett и еще Hs-129 засолить на будущее. Арийский КВ-2 стоит своих варбондов?
Если есть желание во флот играть, то отличный корабль
Был бы снятый с продажи немец, но за Италию кому он нужен, как и сами итальянцы? Тут лучше И-153П взять
Стоит.
Сходи в пробный выезд, если хватит терпения выдержать его перезарядку - он зайдет. На его уровне почти всех ваншотит
кажись про дифференциацию задач видимо забыли, в МРБ и МАБ по 25 кораблей на особую задачу надо затопить. и опять всего 2 техники, были времена когда основная награды пободрее была так ещё был и брелок 2 ранга ( мелочь а приятно)
В своём текущем виде, пропуск вообще нафиг не упал. Для меня, играющего выше 9.0, тут буквально ничего ценного нет. Так ещё и тенденция такая, что смысла в БП не появится вообще никогда, т.к. никакой наполнения для рангов выше 6 тут нет.