Встречайте 19 сезон Боевого пропуска «Первый образец» и его магазин военных облигаций!

Что я говорил. Прототип едет лучше чем линейная Т-44 из за того что передачи более короткие и масса меньше.

Да, максималка ниже, но динамика заметно лучше, а на пересеченке динамика важнее.

Для сравнения в полигоне одинаково стартовав, прототип выходит из речки на 39-40 км/ч а линейный на 32-33км/ч.

И это у меня на линейной эксперты и выкачаный в топ экипаж а прототип с нулевым экипажем, который хуже переключает передачи.

Сугубо на случай, когда улитка изволит сунуть в испытания БП бои за макаронников. Hs-129 - 3 ранга, подходит под условия, и БР низкий. Можно будет быстренько качнуть еще пару истребителей к нему и готово.

Делать марафоны на БР 2.3, в песке, где достаточно вылететь будет на нем.

1 лайк

На итальянцах…

А чем тебе итальянский 2.3 не угодил?

Выкатил лодочку в пробнике, поглядел. Всё круто, смотрится даже лучше линейного Арраса, но сильно коробит одна штука — 75-мм орудия всё таки определили в зенитный калибр. Дали бы возможность привязать их как вспомогательное орудие, чтобы стрелять не переключаясь с ГК, и было бы вообще замечательно. Но увы…

1 лайк

Невелика потеря, если честно. Оба орудия на Аррасе могут стрелять единовременно только в идеальном положении на борт, да и парралакс при этом не позволяет нормально выцеливать шустрые и мелкие катера. Зато, как писали выше, 75-мм послужит неплохим подспорьем как против лодок, так и против авиации.

Галочку в настройках включать не пробовал? На одновременную стрелюу пмк и гк?
Или ты про 37мм?

Там 75мм уже было. Зато сейчас появилась очень неплохо расположенная спарка 37мм. Пилить катера на ура будет. Да и от авиации защитит.

Да, пардон, я про спарку говорю. Всё забываю, что 75-мм это мелкая пукалка на носу, теперь воображение попыталось запихнуть её в кормовую башню)

На самом деле, всё это выльется в разницу в отыгрыше. Если Аррас — прирождённый кемпер прострела, который вполне себе на своём поле мог даже эсминцу спокойно глаз на опу натянуть, после патча не проверял, но не думаю, что всё сильно измелись, благо он таааакие смачные шоты им давал… То Амиенс теоретически должен мочь и в раш ходить при сильном желании. Да галсами. Но это лучше чем быть абсолютной недвижимостью, как Аррас.

Ну, мой не шибко большой, но всё таки опыт игры в малый флот подсказывает, что даже на Аррасе воевать с эсминцами — задача не особо благодарная. Хотя, если он по тебе не стреляет, то возможно смысл есть…

Ну вот да, поэтому я и говорю, что 37-мм очень хотелось бы видеть как вспомогательный калибр. Я и на обычном Аррасе всегда старался вперёд идти, но он в этом деле очень сильно уступает Марну, который сейчас двигают выше. А тут будет неплохая лодочка с заявкой на универсальность.

Более того, в моих глазах, именно за счёт существования Амиенса, этот бп лучше двух предыдущих за счёт сочетания уникальности и интересности представленной в себе техники. Есть аж целая одна машина! И да, пусть попуск, всё ещё остаётся фуфлом на 2 награды+лохотрон, но главная награда бесплатная и всего то за 51 уровень!) А значит можно срубить самый вкусный приз не тратя ни единой золотой монетки.

Мне кажется или я сейчас конкретно прошелся по чьим то чувствам тут на форуме? Не наверное показалось.)

Неправильный опыт. В прошлом патче он у меня 2 эсминца зараз тупо перетанковывал пару раз оставаясь над завтонувшими трупами на 13 и 35% хп. Под дабл фокусом лять. Причём в одном случае это были 2 зетки 4.0.
В новом патче с новой моделью и фугасами правда я его ещё не играл, качая на ущербном 3.3 лять комбатанта, но… Урон то в 2 стороны увеличили. Тч посмотрим, когда Амиенса катать буду.

Тут тоже не соглашусь. Лично для меня автопушки это всё таки вторичное вооружение, и я всё таки выберу маркер от ботов и АВТОМАТИЧЕСКУЮ защиту от ил2 упоранта, чем неудобную связку уже на 3 калибра с разной для каждого калибра скоростью снаряда и скорострельностю. Вот когда автопушки делят на 2 бинда, и 3 сектора работы, как на 2.7 башмаке, тогда да. Хочется познакомить лицо того кто это так настроил с кирпичом. А тут… Видя/слыша отживание спарки при необходимости нажать альт+3 не такая проблема. Да, не оч удобно, но… Лучше чем когда с тебя пытаются сделать человека оркестр.

Что можно ждать от улиток , картинку и клона , за столько лет не чего не меняется , стабильно.

всегда так было

ужасный бр главной награды, ее бр 6.0

3 лайка

У 44-122 пушка больше, а башня меньше. Как это работает вообще?

Может, но лично я выкачал всю ветку до шестого ранга на связке из 34-100 и 44-122, купив их с 50% скидкой два года назад. Много раз 44-122 привозил мне 2-3 фрага в среднем где-то. 20 секунд кд позволяет перевести дух и подышать, чтобы поймать концентрацию для следующего выстрела и в принципе относится к каждому выстрелу крайне ответственно. Тачка руки правит и даже одну-две ошибки может простить, в отличие от 34-100.

25 сек кд на экспертах работают)))0