Встречайте 19 сезон Боевого пропуска «Первый образец» и его магазин военных облигаций!

Я, как средний игрок тандера, легко фармлю танковые марафоны, но в бп доходил максимум до ±80 уровня.

Средний игрок Тандыра имеет КВ (килл к выезду) менее 1. У тебя явно больше 1, значит ты не средний игрок Тандыра

На тс кдшка ровно сильная единичка. Так что квшка в районе ~0.93

Потому что игра задушит трехмесячным гриндом с редким получением наград, особенно если обычно играешь не каждый день или неделю.

Да, проще забить. Так и есть

ну - ну…

В целом то я согласен - если нацелитсья на выполнение, то они за срок легко делаются. Но это я так говорю, который пять тысяч часов наиграл и сейчас в два кд выводит некоторую технику)
А вспомни как средний игрок играет…

Это конечно сильно утрировано, но ты прикидываешь наверное о чём я говорю - как игроку с кд 0.5 за 21 час игры сделать 250 фрагов (21 час = 1 час в день). Не так то это всё легко закрывать, если речь у нас идёт о среднем игроке тундры. Но это опять же утрированно. Понятно что играя хотя бы в единичку ты легко это сделаешь, а поиграв на пару часов больше и ещё и раньше закроешь. И это пожалуй самое простое испытание…

гы. Я в своё время купил 44-122 и Ис Месть. Тоже очень даже крутой был сетап, для 6.3. Конечно 15 фрагов на нём сделать было проблематично, но семь-восемь фрагов за бой он делал. И так мне до шестого ранга совков и докачал)
Ну а там уже и турмст завезли.

1 лайк

там 250 фрагов или помощей кстати, а фармить помощи в ряде режимов очень просто.

Кд 0.5 это не средний а достаточно слабый игрок.

Речь шла про среднего игрока - с КД 0.8-0.9- как раз такой игрок сделает примерно 250 фрагов помощей за 21 час, в ТРБ если считать.

В Аркаде больше. В морских боях тоже больше.
Если брать АРБ - там да, реально сложно будет, за 21 час нереально.

Остальные задания - сыграть в Топ 3 - даже у среднего игрока, если не ливать, в сливных боях легко можно занимать ТОП 3, когда вся команда ливнула а ты ресаешься до последнего. Банально на респе из инвуля можно сделать 2-3 фрага в конце и набить очки.

Профессионала да, сделать среднему игроку сложно может быть. Тут помогут морские бои например, на каком нибудь толстом катере в лягушатник заплыть.
Ну или опять же авиааркада или 3 ранг.

Дуплет делается легко сбросами с Пе-8 например.

Речь естественно не о том, что вообще любой новичок за час в день закроет испытания. Но играя в кд 1 они делаются сами в фоне.

А для новичка и не нужен 125 уровень - он играя час в день закроет 75 уровней и просто получит технику.

Когда я был новичком мне этого было бы за глаза.

А мне казалось что игроки с кд от единички уже вымирающий вид)

Это я бы поспорил…

ну это само собой, да.

но вот ему как раз проще и выгоднее просто купить фармилку на свой любимый бр в своей нации

Когда я был новичком, я закрывал марафны и продавал машины по 50-70 монет. Теперь я старичок и не могу потянуть современные бп на продажу, и не хочу тянуть современные марафоны на продажу. Живём…

А что спорить, в Морских боях помощи фармить достаточно легко. А в задание они также идут.

Вообще понятие КД и замеры его это абстракция.
На разных БР один игрок может играть с очень большой разницей.

Например на топах я статистически до 1 не дотягиваю сильно, на на 3 ранге где нибудь буду играть с КД 2-3 стабильно.

Опять кд в авиааркаде на 3 ранге и в АРБ где нибудь на 4-5 могут у одного игрока в разы отличаться.

Одно другому не мешает.

Я хз, когда я был новичком для меня любое событие в игре было чем то невероятно задротским и если в марафоне удавалось получить брелок низкоранговый, я уже был доволен. А все эти сборки это мрак был недостижимый, даже если с утра до вечера играть.
Я первую технику за облигации смог купить только когда магазин поменяли и сделали облигации несгоряющими, и то это был прям предел для меня, с учётом того что я играл уже год примерно на тот момент.

И я после перерыва вернулся в Тундру и как раз был БП с Элефантом.

И я уверен был что это очередная задротская лажа и не покупал, и купил в конце только, когда обнаружил что он у меня сам закрылся до 60 примерно уровня. Хотя я специально ничего не делал, не интересовался даже им и 2 недели был в отпуске и не играл вообще.

И сейчас я сделал за все время только 5 марафонов по новым правилам, на Андрюшу, Петард, на Як, на Миссисипи и на Ф-14.
В кораблях марафоны достаточно просто закрываются, самолеты можно было еще тогда в СБ за час сделать. Ну Петард и Андрюша были лайтовые, но даже там я вроде по 1-2 этапа купил за голду.

Все остальное я даже не пробую - в моем режиме игры максимум половина этапа выходит.

И в этом же режиме БП со свистом проходится весь и последнее 2 недели пропуска я даже на дейлики забиваю, тк он и так уже пройден.

1 лайк

@Аль-Хайтам
Оставлю ссылку на тему, может быть сэкономит время тому, кто занимается “наполнением” сундука с техникой прошлых БП и событий.

Ещё раз огромная благодарность тому (т.е. этому же человеку/ ИИ), кто добавил в этот раз Тандем МАИ.

Риторический вопрос вдогонку- не стоит ли в ближайших сезонах БП больше внимания уделить подобной технике, не имеющейся в доступе (см. ссылку выше) в виде биржевых купонов или в любом ином виде (как, например, Матильда-ёж и Гарланд)?
image
image

1 лайк

Я приятно удивлен призом! Даже хочется оставить себе! Мб куплю, если просядет нормально.

Первое задание легче всего фармить в авиа аркаде. Но не все захотят)

Ну да, я про авиааркаду тоже написал.

Новичку сложно будет делать испытания в АРБ только, потому что там если не брать топы, бои очень долгие всегда и даже если ты играешь в уверенную единичку, сделать многие испытания нереально будет.

Кто играет чисто в АРБ тем пропуск делать действительно сложнее всего (про СБ речи вообще нет).

У второго исяна башня раза в полтора больше, а кд не сильно меньше.

Приз годный, да. Я бы сказал что это улучшенная версия линейной Т-44, а не ухудшенная.

Только он уже давно на 6.7. Я с линейным с 6.3 катался, если третий респ был нужен, либо же Су-100П брал.

Зря народ от флота отказывается. Я большинство дейликов в МАБ выполняю. Самые простые там.

1 лайк

А как на счет этого игорька? Кмк, как раз классическая ЦА. Хотя и не исключен вариант, что это сама бутылка от “охота-крепкое” играет.

Может “охота”, а может ребенок 5 летний играет (хотя вряд ли ребенок столько высидел бы боев однообразных) Может дедок 70 летний, может инвалид например.

Просто такое количество боев на песочных самолетах с таким результатом, скорее всего человек просто не может лучше в принципе.

В игре есть (ну или был) реальный инвалид и у него стата на коричневых в разы лучше.