Встречайте 19 сезон Боевого пропуска «Первый образец» и его магазин военных облигаций!

Получать плату за починку союзников можно неограниченно, но в зачёт задач идёт максимум три за бой.

Пока что самый быстрый способ выполнения такой: с товарищем берёте по бережку и в упор к стене начинаете ломать пусковые установки корнетов. Три ракеты — три помощи с починкой на каждого. Повторять до выполнения задачи.

Способ быстрый, но скучный.

Выполнял на Wiesel 1A4, много бронированных танков которые часто ломаются кумулятивами или ОБПС, спокойно под музыку выполнилось за 2 часа)

Какие ещё два часа? С товарищем можно за полчаса выполнить и ещё полтора часа нормально поиграть.

Кстати, интересно: засчитывается ли починка союзника в тсб, если ты сам его и повредил?

Целых два, я играл один, а случайные союзники менее предсказуемые.

Хватило на три боя, во флоте. Какое же это убожество!

Да можно выбрать дейлики во флоте и само делается. Пока только выбешивает новая система прицеливания и французские почти_эсминцы на респе катеров…

да лучше б 100, но чего то более адекватного XD к примеру критов по линейным кораблям. хотя по мне тае задачи на флот это издёвка над игроками

Сегодня доделывал “помощи с починкой” на малом флоте США (2.7) - сбил 3 самолета руками, но только еще до 60го уровня не дошёл)). Возможно на мелких можно выполнить.
Вроде в большой обнове ботам точность срежут, легче будет сделать задачу…

а я как то уже к линкорам привык))

Сегодня открыл 60 ур и выполнил задачку на ПВО. Пока прибрежника делал - 2 сбил.
Итог: 4 на СКРах и 1 на амеркатерке.