Встречайте 19 сезон Боевого пропуска «Первый образец» и его магазин военных облигаций!

угу правда стреляя с рв скра я не могу понять куда они летят
а летят они куда угодно, но не в самолет

Так надо с упреждением стрелять и чуть выше, не с 10км конечно, но хотя бы с 7 и менее. Захватите цель, корабль сам сведется, остается только немного корректировать как я сказал.

5-7 км
упреждение по радару есть, но мажет

зачем вообще заставлять людей через бп играть в режим который подавляющее большинство терпеть не может?

1 лайк

Испытания не ежедневные задания, у них есть определенные условия и вы либо их выполняете, либо пропускаете, так как для достижения главных наград в виде машин несколько испытаний можно и пропустить. А если у вас есть цель закрыть все испытания, то вы его выполните, до конца сезона еще полтора месяца, вам этого времени недостаточно на 3 самолета?

Не играй! Я танковые задачи пропускаю, до 125 дойти не мешает. А так, к концу боя за безобидными катерами без РВ они сами охотиться начинают. Он вдогонку за тобой обычно по прямой летит, есть время нормально прицелиться и оценить, куда снаряды летят.

1 лайк

ежедневки мне и не дадут 3 уровня разом и 4.5 за закрытие всего

а может улитка просто добавит кнопку пропуска за голду? явно популярная функция будет

Я даже задумался купить дугласа для закрытия бп, но потом решил что проще закрывать этапы за голду чем играть в это…

играть в ЭТО просто отвратительно
геймплей убог, прокачка убогая, затраты времени огромны

1 лайк

Купить 3 уровня можно за ЗО отдельно, посмотрите в окне покупки БП.

У меня зять сбил все 5 самолетов на советском торпеднике пр123. Брал его последним и ждал самолёты в МАБ. В последнем бою сбил 3 шт и закрыл задачу…

а теперь еще вопрос
когда улитка снизойдет продавать за голду пачки дублеров

Универсальные есть в магазине облигаций, на технику можно купить за ЗО прямо из окна модификаций.

А тут то в чем проблема? Я недавно переработал больше 1,5К дублеров. Оставил 500, их как говна!

универсальных бы за ЗО

но вернемся к флоту
а как так-то?
image
image
image

это не проблема, а просто хочу купить дублеры
тут все как всегда
у кого-то залежи, а у кого-то их нету

Не советую в любом случае, есть Дуглас и я на нём пробовал, после того, как разрабы убрали пополнение ракет вне базы в аркадных боях геймплей на нём стал ещё более унылый чем был. На половине карт просто дожить до авиации на нем уже проблемно. Самолёты из-за адских ботов-зенитчиков теперь летают в основном на нулях и постоянно виражатся, попадать стало куда менее комфортно, чем раньше, когда они летели по прямой на безопасной дистанции.
В общем, набрал с превеликими трудами на нём два фрага чуть ли не за десяток боёв, после этого забил и добил на Карл Марксе и, внезапно, M-802

1 лайк

image
я только на этом смог добить эти три фрага
и то суммарно на 5 фрагов ушло 30 боев

Естественно,если вы не любите и вообще не умеете во флот,то -это мертвый,скучный,нет онлайна и тд.режим. уже даже не смешно.кто-то в Майнкрафт играет,а кто-то вообще анимешник)и что теперь?что за детский сад?
Ваши предпочтения и навыки -это ваше личное дело и личные проблемы,не надо опускаться до примитивных способов оправдать свои проблемы методом унижения других.

2 лайка

Только что еще двое летунов убились о мой безобидный катерок без петровичей. Пулеметы без РВ, ДВ. Очень несложное задание.