Задания БП в этот раз неплохие. Нет токсичных ( как в текущем на 12 фрагов или вертоптуры в прошлогоднем)
У нас же и так су-100п есть в ветке…
Ну норм. Будем проходить. Советские портянки и не клон уже хорошо. В мои сетапы хорошо зайдет.
Но вот этот торчащий люк мехвода так и будет привлекать снаряды противника. Он прям так и манит “целься сюда”.
Тут больше проблема сначала чтобы нашелся безумец на самолете, а потом еще чтобы он долетел до твоей зоны поражения, минуя ПВО скрипты ботов. Сейчас это близко к нереальному событию
Хочу пробивать КТ в лоб корпуса
женщина красивая, в остальном так себе
С этим клоном я хотя бы знаком) Да и за Францию он, не за США же.
А этот Т-44 я вижу точно таким же клоном как Т-44-122, но со 100мм
С 85мм
А, даже так… Я удивлюсь, если они поставят его ниже по БР текущего Т-44
Ну ниже он быть должен. Д5Т на 6.7 смешная уже, у т-44 в ветке хоть броня есть, а тут ничего
А тут хайп) Поставят ниже, конечно…
Уже б хотя бы Т-43, да?)
Основная проблема не сбить самолёт, а успеть сбить самолёт, потому что это ты чудак будешь руками сбивать, а остальные доверятся ии и ты останешься без фрагов
я удалил тундру
Очень такое себе.
Снова франкенштейн. Взяли Т-44-122 и прикрутили слегка измененную башню 44-85. При этом геймплейно он будет хуже 44-85.
Кстати, снова таки, могли бы СЭКОНОМИТЬ НО СО ВКУСОМ - БП с танком победы Т-34-85М!
Вот оцените размер доработок:
Спойлер
Не больше, чем в этом Т-44. Но в отличие от выбранного Т-44, Т-34-85М действительно бы неплохо зашла в игру, как советская Пантерка. Ибо лобовая деталь 75 мм, маска пулеметика 90, а легендарный люк 100.
Спойлер
Итого - самая защищенная Т-34-85, которая на своем БРе сможет танконуть лицом, особенно если угол выйдет. Плюс все это про танк победы в майском БП.
На своем БРе это на каком БРе? Такая штука на 5.7 сидеть точно не будет) 6.3 точно
Даже не знаю, лучше это Паттона или хуже. Вроде не абсолютный клон, а набор из разных машин, но блин… Интересно, на какой рейтинг его вкорячат. Имхо, 6.3 для него - предел. А ещё лучше 6.0.
Но могли быть дать Т-44 со стабом, конечно…
Теперь уже 2 техники. Из них 0 самолётов.
Ммм.
А сезонные испытания в этот раз для всех игровых режимов, или АСБ опять в пролёте?