Встречайте 19 сезон Боевого пропуска «Первый образец» и его магазин военных облигаций!

А где вы там 100мм увидели? Там 85ка жи

Он не балансится. Там хорошая броня и нулевая пушка

6,3?) напомнить что пантера на 5,3 сидит? С пушкой лучше и броней корпуса лучше? И с ± такой же башней. А 34-85м сразу на 6,3?) немецкое двуличие)

Второй Т-44, разве нет?) Вопрос снарядов)

Пантера Дэ, зато остальные на 6.0

Теперь? Это уже 4й пропуск такой будет.

Ну эта поньтера из-за долгой башни сидит ниже 34-85. Это же бредятина чистой воды

В прошлых хотя бы самолёт был.

2 лайка

Нет. У т-43 пушка 76мм. А с его броней ниже 5,3 его ставить нельзя,иначе немчики взвоют что в силуэт не пробивается

Т44, обычный эт вполне себе достойная машина 6.7. Я бы даже сказал на грани имбовости.

А давно у т44-85 появилась какая то значимая раскачка? Это вам не амх. Тут считай как со стабом двухплоскостным ездишь.

Ну вообще, как для относительного нуфага(0 веток выведенных полностью в топ), выглядит интересно, особенно тандем хочеца с немецким кв за облигации.

Ну, как ни крути, но она всё же имеется. Машина со стабом на 6.7 (а я думаю, что её поставили бы туда) была бы прям хороша. А этот вариант…
Сомнителен, имхо.

Странно, но в этот раз, в целом доволен. Технику оставлю себе. Магазин ВО- ацтой, но тут просто вся выставленная техника 3 ранга давно есть.)

Вы сразу рейтинг скажите какой у нее будет чтобы люди поняли стоит туда смотреть или нет

Это тебе подарочек от улитки за то что ты вчера наконец спустя столько патчек решился вкачать лять комбатанта!)

А самолетов в этот пропуск забыли положить? Ну правильно, все ж в наземку и морские играют

2 лайка

Вопрос танкования сомнителен.

В принципе можно оценить на Су-85М/Су-100.

Танкует неумелых игроков на Тиграх, но пантеры не чувствуют броню

В коробке МАИ сидит

помимо него еще два кораблика и танчик. И сиди надейся на ведикий улиткин рандом, уверен что одно серебро будет падать

1 лайк

Да там вкачивать то осталось… хрен да ни хрена! Аррас, правда, не понравился-медленный, но тут прем, правда чё им качать!)) Нормально!)