Встречайте 19 сезон Боевого пропуска «Первый образец» и его магазин военных облигаций!

2 ч в день, обычно больше.

Смею предположить что ты убивал помимо игроков ботов, а они в зачет не пошли.
У меня вот тоже есть вчера был бой, сбил пятерых на превосходстве, где ботов на самолетах нет. Но один фраг мне не засчитали почему то, как задание БП у Улитки начинаются глюки

Пропуск закрыт
Титул получен

спасибо, профессионалов действительно можно фармить в аркадных танковых, но то что бой на катерах не засчитало все равно не оч

Мне наоборот три раза за бой засчитали “профессионал”.а фрагов семь)))и при участии катера.мутная схема,как обычно)

Имхо это так и работает.
За каждый последующий фраг в серии после 5ти даётся отдельный профессионал, те считается серия 1-5, потом 2-6, потом 3-7 и тд.

В этом задании самое сложное - это первые 5 фрагов. А уже с 6го фрага - прибавляет по 1шт “профессионалов”

Можно просто на это задание профессионально забить! 125ур и без этого задания набирается!)) Даже танки можно игнорить!

Я делал ежедневки и заодно делал Профессионалов, одно другому не мешает

Да не, я просто про то, что всё делать вовсе не обязательно! Можно и забить.

Спасибо.не знал)

Можно и забить, но просто нужен какой то стимул .Просто тупо гонять по карте скучно

А ты фарми серу, что бы потом всю ее слить)

Да так себе стимул, до 150ур тошнить. Обычно, титулы- дурацкие, и нах не нужны! Правда, иногда интересные попадаются- вот мой нынешний. Просто тупо понравился. Я на него обратил внимание, когда 125 давно прошел, на дальнейшее прохождение забил, а БП уже заканчивался. За 2 дня форсированно без доната где то 15-20 уровней прокачал)))

Меня конечно удивило, что во флоте ботов не засчитывает в “профессионалы”. Наоборот надо делать, чтоб игроки во флот пришли, хотя с толпой Амьенсов играть так себе, особенно на катерах…
А “профы” вовремя дейликов в ТАБ фармятся. Пару фрагов и на истребитель, потом повторить. Это если надо быстро.
За 3 дня с дейликами неспешно сделал 12…

Сколько у вас особых сделано?

Конечно, надо всё засчитывать. Это улитка просто упустила, надо напомнить, поправит. Амьенс, конечно бяда бядовая на 3,0!)) Его надо было как минимум платным призом делать, а то сейчас по 8-10 в каждой команде. Теперь спасет только повышение БР до 3,7, иначе БР 2,3-3,0 от них не разгрузить.

Сейчас 66.

Куда слить? У меня 43 миллиона.

на сундуки

Из сундука за ВО)
shot 2025.07.06 12.29.30

4 лайка

Ты сожрал всю свою удачу в этой игре навсегда! Дальнейшее существование твоего аккаунта бессмысленно!

7 лайков