Встречайте 19 сезон Боевого пропуска «Первый образец» и его магазин военных облигаций!

Бяда в целом для рандома БР 3,0. Их тупо слишком много.

2 лайка

Из-за очень умных людей,
которые не могут, ни вовремя награды БП забрать, ни в туалете в нужное место попасть
теперь всю неделю будет раздражающее уведомление висеть
image

Сомневаюсь, скорее это какой то маркетолог свою премию “зарабатывает”, стимулирует покупку бп навязчивым намёком, что ещё чуть-чуть и уже будет поздно.

Еще бы знать, за что страдать в следующем БП - это было полезнее этой надписи…

За еще 1 клон мустанга и ухудшенный клон СТ/ТТ для США/Германии
Как в 1 раз, господи
Но может улитка таки на двадцатый сезон(юбилей все-же) решит выдать что-то адекватное.

Хорошо хоть без флота в призах в этот раз

2 лайка

А вообще про этот БП - я задолбался, 122 ур, добиваю просто входами.
В дейликах постоянно задачи на победы, которые мне не нравятся ( ибо не всегда зависят от меня). В этом БП очень много раз менял задачки уже за голду, пропуская упоротые. От сетапов для быстрого выполнения уже тошнит… Я уже даже согласен на марафонный вариант дейликов, хотя это и не всегда убыстрит выполнение. Но и гоняться за техникой, которую нужно убить по заданию - достало, т.к. ее обычно меньше. А в совсем песок идти - надоедает.

Но в этот раз сами задания БП порадовали, токсичных не было, все выполнилось практически само…

Как то просто в этот раз идет. 154ур, 85 входов, все особые выполнены. Испытания- 4 не вып(3+финальное). На победу тоже избегаю, большинство дейликов выполнил в МАБ.

Пофиг, какой клон будет в следующем бп! Лишь бы стоил нормально на бирже!
Т.к. марафоны выполнять почти смысла нет, вся надежда на бп.

Скоро расскажем.

1 лайк

Часики то тикают:
image

Пусть обтикаются и обписиются!))

image

Не пустя.
Анонсов хоца так, шо ломка уже.
Та и ВО решать куда тратить надо!

А ведь кто-то хотел бросить…

Да пусть тикают, новость будет до старта сезона.

1 лайк

У кого то ещё 6 дней па с пакетике.)
И 300к до ришелье.

Кто сказал?

Ротация наград сказала
Флота в качестве мейн приза не бывает. 19 сезонов уже без лодки в виде главного приза.
Последние 4 сезона у нас по 2 техники(и сундук с рандомом, но там старые машины). И пока что мы имеем танк+самолет(16 сезон), самолет+лодка(17 сезон), танк+самолет(18 сезон), танк+лодка(19 сезон). Лодка в последнем сезоне есть, значит в некст сезоне ее не будет(ну может ящик закинут с лодками, но не считается), основными наградами будут самолет+танк

2 лайка

Причëм танк должен быть ГЛАВНЫМ призом.

В последнее время на три танка один самолëт.
Два танка уже есть. Ждëм 3-ий.

Спойлер

18 анонсировали за 5 дней, 19 нынешний за два дня. А новый за один день анонсируйте?)

2 лайка

Следите за новостями.

1 лайк