Встречайте 19 сезон Боевого пропуска «Первый образец» и его магазин военных облигаций!

Умно, очень умно…

1 лайк

О да, обожаю. Первый мой дорогой купленный прем кстати. Мб и имеет смысл её взять,но имхо Т-44-122 и 34-100 хотя бы имеют хорошее пробитие у снарядов,у 34-100 вовсе только два минуса для своего бра- увн -3 и плохой зум. А тут чисто какая то шляпа для “фланговых обходов”, которая при этом имеет огромный купюроприемник для любых снарядов причем сразу страйком на ваншот, да и башня тоже ни о чем.
Но улитка настолько испоганила за последнее время батлпас,что даже ЭТО уже считается нормальным призом.

1 лайк

Еще и выжить до начала прилета самолетов нужно. В АБ боты - 100% свалят все, в РБ еще шансы есть - но думаю не выше чем на 2.3 :)

Думаю тебе в таких случаях лучше использовать тег /ш что означает наличие шутки в предложении.
Многие могут воспринять такие тейки как серьёзное заявление.

“Опять не пробил в борт тигра под прямым углом с расстояния больше 500 метро” ahhh moment 🥀🙏😭

Стоит в новости упомянуть что новинкой БП является Amiens, что бы не было недопонимания у камьюнити.

{1DBB453F-1E80-4711-B402-D0D5A8421862}

И Матильда тоже подскочила с 16 до 30 коинов.

А когда то они по 1 коину на бирже валялись.

Зато призы последних БП пробивают дно по стоимости, He.177A-3 за 21 гайку идёт)))

2 лайка

Я даже боюсь спросить, а чем клон Т-44 с другой пушкой менее нормальный приз чем я не знаю, клон Т-10, клон центуриона, клон ЕБРа, клон Фердинанда которые были призами “неиспоганенных БП” ?

Танк полуклон - как и 90% всех призов всех сезонов.
Тут все будет зависеть от БР который ему дадут.

Значит придется на 3-4 года его в маринад отложить.

Дело играбельности. Это т-44 без плюсов в виде подвижности и брони всего на ступень ниже

Я чтото пропустил когда Т-44 стал танком без подвижности?

Никогда такого не было, и вот опять приз БП без плюсов. У Т-10А наверное сплошные плюсы были.

Обычный средний приз как 90% всех призов.

Кстати, даже тут ничего нового.

Т-10А на старте стоил 10 коинов.
Центурион 5-1 стоил 18 коинов.
Гусь стоил 25 коинов (считается одним из лучших призов кстати).
EBR - 28 коинов
Китайский M64 стоил 18 коинов.
Об.248 стоил 21 коин.

Остальные мне лень смотреть.

Всю историю цен ведь можно посмотреть.

Первые два сезона конечно не надо считать, тк там купон не надо было отдельно фармить.
Но цены ниже 21 коина были уже в первых сезонах даже с купонами на 125 уровне.

Отрицаешь, что призы стали хуже? Был еще песочный прем, который отняли. Был 3-й приз в виде техники, который отняли. Сейчас что то из этого тебе впаривают без возможности продать. Сложность дейликов увеличилась. Магазин ВО- грусть-тоска, всё давным давно есть.

3 лайка

Это оно и есть. Ты как картошечник, только по пробитию судишь.

Причина, по котороц практически не играю, но дело опять таки не в каморнике

Мустанг за бп на старте 3-4 стоил. Не думаю что сейчас сильно больше будет

Меньше максималка, слабее движкок. Все просто

Призов стало меньше и это я не отрицаю. Это инфляция очевидно.

По качеству обьективно есть снижение ранга с 5 на 4.

Но лично для меня оно не имеет значения, тк в любом случае на всех нациях на которых я играю у меня уже 6-8 ранг давно и в плане фарма и прокачки призы БП я не рассматриваю.

Если брать за “качество” уникальность модельки, играбельность и возможность продажи на бирже - хуже не стало нисколько, это 100%.
Какая то техника была лучше/хуже прямо с самых первых сезонов и в этих критериях ничего не изменилось.

Магазин ВО не менялся вообще, иногда туда вкидывают даже новую технику, изредка, как и всегда было.

PS “все давно есть” эио уже проблема не призов.

Который из?

Ну так приз 3 ранга всегда примерно так и стоил на старте. А топовый приз всегда стартует с 20-30 коинов примерно (если не считать самые первые продажи всяким олигархам задоррго)

Это вобщем проблема всего БП. Насколько вырос магазин улиток за это время?)) Ну, пакетики- это святое!

Откуда такие сведения?

Так то прототип Т-44 уже есть в игре, который Т-44-122. Который был 3м прототипом.

Движок будет те -же 520 лс.

Даже если сделают 500 лс, разница в 0.4%, так и масса будет чуть меньше.