Т-10 это прямо очень сомнительный клон, ибо от Т-10М он отличается КПП, двигателем и всей башней. Фактически, от линейного танка там только корпус.
Какой, китайский? Он до 10 гк почти дорос. Шведский по-моему около 16 ща.
Французский 26
Шведский 45, не могу сказать почему
Китайский 9, но он и самый последний
Эээм, нет. М64 на старте (когда был 3 ранга) стоил в районе 10, ил-8 или ил-10, не помню точное название стоил около 10, крокодил. Из того что на ум приходит
Мы же про цену на старте.
Шведский на старте стоил 6.99 коина. Смотри не текущую цену а историю за все время.
Ну так никто не заставляет сливать за копейки сразу, а не засолить на годик-другой.
Поднялся. Да хотя и время прошло приличное. Но все равно, призы подешевели, странно отрицать. Конечно если 3 месяца фармить, потом еще пару лет держать, что-то и можно заработать
Выше есть скрины. 52 против 59 максималки и 500 сил.
Начинай таскать ящики сегодня, профит получишь через пару лет. Неплохой слоган
Профит в 5$
Ну так биржа - это не про быстро продать. Точнее, это либо для тех, кому нужно вотпрямщас продать за любые копейки, либо для тех, кто будет солить и ждать. Я в 23ем году продал сябра с буллпапами за 100+гк, притом что на старте он тоже какие-то копейки стоил.
И всё это крайне логично и понятно. Никто не будет платить по конскому ценнику за то, что фармилось без проблем и то, что торопыги готовы сливать за копейки. Дорого может стоить либо то, что добывалось крайне тяжело (и призы БП к этому никогда не относились), либо то, что тяжело достать, ибо давно было.
Ага, а может еще в коробках раздадут через годик, и ты фигу понюхаешь. Здорово.
Биржа это про то, как дешево купить и дорого продать. Неудивительно, это работает и в тундре, только фармить мусорные бп при этом необязательно. Да и не мусорные тоже
Ил-8 стоил 8.6 коина.
Плюс минус цена конечно колеблется. Но примерно в этом диапазоне.
Ил-8 потому что был один из лучших призов БП, на него цена чуть выше среднего, китайский Мустанг очевидно никому не нужен.
А так они оба являются призами недавних БП
Для меня самое ироничное - я не знаю на что бы хотел эти гайки пустить.
Нет ничего на чём бы я хотел поиграть, так смысл…
Как по мне лучшими были из средних самолётных призов были Блох-Унд-Дихлофос и венгерский мессер, и цены на них сейчас вполне адекватные. А Ил-8 весьма посредственный, и ценник бултыхается внизу
Призы в среднем подорожали.
Для первых БП цена главного приза на старте в районе 20-25 коинов была нормой, можно проверить историю цен на бирже.
Исключением были ПТ-76-57 и Скайрайдер, которые сразу стартовали с 60-70 коинов.
Сейчас стартовая цена нормальная в районе 30-35 коинов. Вон убогий никому не нужный бобер продают за 21 коин, при том что все танки ранних БП даже имеющие 5 ранг начинали продажу с тех-же 20-25 коинов.
Низкоранговые призы как стоили в районе 5-6 коинов на старте так в среднем и стоят.
Ценник на Ил-8 ниже потому что времени прошло сильно меньше со времени его ввода. Цена растет по мере того как купоны распродают.
BV 155 был самым интересным низкоранговым самолетом за БП, тут я согласен, и до него Ил конечно не дорастет.
А мессер стоит обычную цену с учётом давности.
Ну, посмотрим в игре.
Максималка 59 в любом случае недостижима а более которкие передачи для динамики лучше. Так что по идее будет он ездить также примерно.
В любом случае имбой он не будет. На средний танк своего БР возможно потянет.
Более чем достижима