Если играть а не ставить цель разогнать до максималки то тупо большинство карт не дадут тебе разогнаться в РБ до максималки и делать это в бою. Или ландшафт не позволит или места нет для этого.
На Фульде по шоссе где нибудь если только.
Если играть а не ставить цель разогнать до максималки то тупо большинство карт не дадут тебе разогнаться в РБ до максималки и делать это в бою. Или ландшафт не позволит или места нет для этого.
На Фульде по шоссе где нибудь если только.
Большинство карт в игре представляют собой поле
Я уже не помню, когда я на средни рангах в поле играл. Все поля перекопали давно.
Из полей остались только Курск, Фульда и Пески Синая, так на средних рангах они редко выпадают. Пески еще может только.
???
Первые сезоны так было, когда 125 уровень не надо было фармить, а потом они дороже стали. Я не проверял, просто фармил и продавал, насколько помню так было. Да и даже если стартовая цена главного приза осталась на той же отметке, что и раньше, призов стало меньше, фармить нужно больше, призы имеют меньший ранг, в ветки добавили новый ранг, и призы обесценились еще и поэтому.
А ну вот, ты об этом тоже писал. Магазин ВО изменили с бп. Раньше эти магазины менялись чаще (примерно раз в месяц, насколько помню, но точно не раз в 3). И там проще было получить технику
Я выше интереса ради проверил на бирже цены за технику ранних БП - дублирую:
Т-10А на старте стоил 10 коинов.
Центурион 5-1 стоил 18 коинов.
Гусь стоил 25 коинов (считается одним из лучших призов кстати).
EBR - 28 коинов
Китайский M64 стоил 18 коинов.
Су-8 стоил 24 коина.
Об.248 стоил 21 коин.
Да, Т-10А и Цент можно было продать взяв купон на 75 уровне. Но уже с 3 сезона это стало невозможно. А цены все равно остались на таком уровне.
Если чисто по этому параметру сравнивать, может быть
Магазины ВО менялись раз в месяц, но там чтобы забрать технику надо было задротить как не в себя.
Для техники 3 ранга надо было 20 Особых задач за месяц сделать, иначе ты тупо не мог забрать технику.
При том что я сейчас за 3 месяца БП делаю столько и спокойно закрываю 130 уровней БП.
Текущий магазин ВО самый лайтовый.
Ну и нормально, я бывало за день по 5 задач закрывал, одну в среднем за полчаса можно зафармить, если руки прямые
Теперь ты не можешь получать технику новую каждый месяц, нужно 3. Раньше было проще и лучше, медальки можно выполнять в любом режиме, не требуется выполнять идиотские задачи по типу бомбить мелкими бомбами, делать фраги на точках, убивать в движении, сыграть на 8 нациях на 3+ ранге. Необязательно было вафлот идти
М. Я надеюсь что разработчик одумается, заберёт у неё топовые 367ые снаряды и выдаст бр пониже. Зачем нужна более слабая 44ка на 6.3 - когда и обычная 44ка на 6.3 вполне себе тянет - не понятно. Я ожидал увидеть 365А и 5.7
10а был прекрасным призом. У него была нормальная подвижность, стабик, нормальные снаряды и нормальный бр. Точно такой же был цент 5/1, точно такой же был Гусик, и далее по списку. Кактусы среди главных призов по пальцам одной руки пересчитать можно.
Закрыть то можно, но это для среднего игрока за 1 час в день недостижимо.
Я повторюсь, я сейчас делаю за 3 месяца обычно 20-25 особых задач и мне хватает полностью пройти БП.
В этом сезоне вообще сделал всего 18 или 19, тк у меня вся техника 3 ранга за ВО уже есть.
Согласен поэтому и жалею что купил т44-122, но основное отличие 44ки от 34ки это броня. Против КТХ это особо чувствуется. А тут этого преимущества не хило так лишают. Т34-85д5т на 5.3 гораздо лучше будет.
Это актуально только для тех кто реально упарывается в задачи. И только в плане частоты обновления.
Раньше я вообще не мог чаще всего забрать технику 3 ранга, тк 20 особых за 30 дней это очень много.
А сейчас спокойно забираю 2-3 машины за 3 месяца.
При этом, раньше техника за ВО была вся практически та же самая и повторялась в магазинах она регулярно тк ее в принципе не так уж много. За год одна и та же техника былала по 2 раза в магазине.
И раньше ты не мог забрать больше 1 машины каждый магазин, тк не хватало облигаций. Если только один пропустить и в следующем забрать 2 техники.
Прошлый бп был лучше
Игру заново скачал? колись.
Ну тут согласен, раньше чтобы зафармить нужно было из_;₽-;ться, постараться. Сейчас любой васян может на расслабоне под пивандеполу. Хотя не. Не любой. Я вот крайне мало играю сейчас, и не могу зафармить (да и не хочу, но это другой вопрос). А надо было чтобы я со своими 30 боями в месяц тоже смог. Ну а что я, хуже что-ли. Предлагаю бп растянуть на год.
Может мне конечно с высоты умеющего играть так не кажется, но вообще, даже раньше это было достаточно не сложно. Я среди своих сокомандников не встречал тех, кому было бы это “тяжело”. Да и на форуме вот ты первый.
Ну 3 разве что только если ты прям упарываешься в бп и 3я будет 2 ранга.
Причем упарываться целый месяц ты не хочешь, а вот три - поэалуйста.
А теперь ты нужную машину можешь ждать пару лет. Кайф.
Там обычно больше одной нормальной и не было. а всякие пескобобры мне просто не нужны, на них дейлики и медали не выполняются.
С точки зрения маркетинга все эти показатели должны быть доступны для среднего массового донатящего игрока. Не только для задротов, но и не для совсем нубов и тех кто в игру на 1 бой заходит.