да, я аркадник. но я тебя удивлю, если ты не знаешь, но один и тот же самолет в разных сетапах разных наций в целом может играться по разному - как игрок на самолетах-клонах я тебе в этом уверяю. Да и противники у него разные, в зависимости от того, за кого он в целом, что за БР и сетап какой нации.
Да и в целом это лучше, чем вводить бумагу. Единсьтвенный нюанс больше не в наличии клонах как таковых - а то, ккое место у нас в игре в последнее время они занимают. У нас оригинальная техника стран-эксплуататоров уходит как правило в акциону или в прем. При этом сама ветка исследования наполняется клонами и трофеями, хотя я еще застал время тундры, когда было В КОРНЕ НАОБОРОТ. Я не знаю, каким местом думают проектировщики веток у нас в игре, но то, что у гайдлжина проблемы в кадровой политике это очевидный факт. как бы они не терли комменты по этому поводу. И им нужо было бы заняться всякитми индивидуумами, которые у них в компании дедают черти знает что и пори этом сидят на достатке, постоянно создавая видимость работы правками одного и того же или создаванием проблем на том, что работало стабильно годами. Только слепые или те, кто занимается этим, не заметят того, что у кормпании есть ответственные в том или ином плане лица, которые намеренно тормозят развитие проекта и всячески вставляют палки в колеса
Банально, взять тот же верхний скриншот имиграции в СНГ и пикселем-штормом. Смысл тогда был миграции в пиксель, если гайджин смогла или по крайней мере планирует сделать совместную регистрацию в снг через гайджин-пасс. Смысл каждый раз гнобить действующие и работающие механики? смысл каждый раз портить визуал и аудио-исполнение проекта? Смысл каждый раз изменять и добавлять то, что не просили и что встречают в штыки? Смысл было раформировывать отдел тестировщиков? Смысл был уничтожать нормальный баг-репортный отдел и менять его на это посмешище, что сейчас есть? Смысл было вообще менять старый форум на новый против которого были все. Смысл иммиграции в СНГ-регион, если можно просто создать дубль страницы сайта и форума с функцией смена языка?
Одна ошибка это ошибка, две ошибки это просто совпадение, три ошибки - эжто уже предостерегающая закономерность а больше трех ошибок подряд - это злонамеренное нарушение стабильной работы системы
Гайджину надо брать пример с нашего министерства обороны,Ю так, намекну…ставить к себе в организацию такого же чувака, как белоусов, который займется банальо чисткой кадров компании