Джентльмены, позвольте поинтересоваться. Каким образом на данной посудине, де-факто в стоке равноценной 10.3 и стоящей на 12.3, набить сто двадцать восемь тысяч опыта для приведения сего непотребства в боеспособный вид?

Эмммм…
Донат?)

Все и так видят что игра скатывается в помойку
Поправка все СНГ и часть Азиатско/западного ЦА видит
А в боях на су-25см3 я думал: «да откуда вас столько?! Одного сбил, еще трое появилось. Вы сосете по точкам, откуда ОВ?!»
Захожу на томкете 185. Вылет 685 ОВ
На су-27 аналогично….
Мираж2000 565 😂
Опыт за участие в “штурме” не вернули? А то я до сих пор без интернета
Таким же образом как и на фантоме- сосульке
жесткие 2к за 25 минут
к тридцать первому веку как раз докачается
Я, кстать, ни разу не смог сбить (до обновы) с Пеникса кого-либо в ТРБ. Была надежда встретить климбящий СМ3, но как на зло, почему-то бой от боя вся вражеская тима тупо пикировала к земле, хотя совков у меня в команде не было. В итоге, отгоняв так боев 20, я забил и начал использовать его исключительно на бомбах
фантом хоть летать умеет
Что там бревно, что тут бревно
Не в 2к дело. Дело в том, что с обновой опыта вообще не давали. Если сейчас он есть, то за победу даже на таком высокоранговом самолёте будет больше 2к. Идея в том, что бы выкачать в Штурме любое вооружение, которое позволит маломальски набивать экспу в АРБ. Ну типа тот же напалм + диполи наверное
напалма нет
максимум пять бомб - одна база но тогда мы остаемся только с пушками
дополнительные контрмеры идут только с одной ракетой
в любом случае до бомб минимум семь часов
Вероятно это была неудачная шутка

урааааааа
Вернули, только на самолетах бра 13.0 он недоступен до сих пор.
Мне кажется ПР.11451 что новый катер. БР 4.7 мало делайте ему 5.5 Чтоб им точно не играли.
🤣😂🤣
Gaijin, а можно хоть что-нибудь сделать нормально? Типа чисто себе доказать, что можете?! Поднапрячься, поднатужится, выбрать какую-нибудь простую мелочь, где точно нельзя ошибиться и попробовать её исправить!? Ну типа я не знаю… Народ, подсказывайте, что из самого простого Gaijin может исправить? Добавить 13.0 в Штурм ну это как-то не серьезно… Давайте еще варианты
А зачем? В проект идут деньги, пакетики покупают, онлайн есть. Зачем чего-то делать, если и так хавают?