напалма нет
максимум пять бомб - одна база но тогда мы остаемся только с пушками
дополнительные контрмеры идут только с одной ракетой
в любом случае до бомб минимум семь часов
напалма нет
максимум пять бомб - одна база но тогда мы остаемся только с пушками
дополнительные контрмеры идут только с одной ракетой
в любом случае до бомб минимум семь часов
Вероятно это была неудачная шутка
урааааааа
Вернули, только на самолетах бра 13.0 он недоступен до сих пор.
Мне кажется ПР.11451 что новый катер. БР 4.7 мало делайте ему 5.5 Чтоб им точно не играли.
🤣😂🤣
Gaijin, а можно хоть что-нибудь сделать нормально? Типа чисто себе доказать, что можете?! Поднапрячься, поднатужится, выбрать какую-нибудь простую мелочь, где точно нельзя ошибиться и попробовать её исправить!? Ну типа я не знаю… Народ, подсказывайте, что из самого простого Gaijin может исправить? Добавить 13.0 в Штурм ну это как-то не серьезно… Давайте еще варианты
А зачем? В проект идут деньги, пакетики покупают, онлайн есть. Зачем чего-то делать, если и так хавают?
Магазин Gaijin и покупка золотых орлов/према в игре
уверен, что это нужно? )))
и… как обычно
Сейчас не работает? Или наоборот слишком мало ссылок на пакетики и тяжело найти магазин?
Я, кстать, прифигел с количества канадских Лео. Жаль, что 80% игроков бичары и не донатят
Так ты сказал что из самого ПРОСТОГО гаиджин МОЖЕТ исправить, вот я и ответил
Из самого простого? Улитка попыталась за 10 лет интерфейс поправить, чего уж проще, и обсёр полный! так изговнять очевидные вещи, чё у них там за спецы сидят!? Слово эргономика для них- матерное!
И второй раз мне тему с увеличением стоимости ОВ для АРЛ заворачивают без причины.
Видимо косяки нельзя подавать как темы
Работают ли моды на звуки?
Я проорал, когда ближе к концу видео в Чапалахе когда все массово хилились, один во время хилла помер, а второй наоборот воскрес xD
А вообще, я нашел баг. Скорость отхиливания не зависит от прокачки экипажа. Срочно ввести этот навык и получить максимальный экипаж 200 уровня, еху!
П.С., может не внимательно смотрел. Но полное выхиливание сколько времени занимает?
Видимо, ты не совсем отличаешь косяк от гениальной задумки геймдизайнера. Кто ты и кто он, да?!
Я просто не совсем понял, что именно ты имел ввиду под исправлением. Удалить?
Сам себе отвечу. Единственное решение - это закинуть все файлы в папку звуков. Ждем, когда можно будет ставить как обычно.
так они пересели как бы