Да, потому что магазин улитки и голда с премом это то что недолжно ломатся и имеет высший приоритет, потому я и написал что это самое простое что улитки может исправить, начните понимать приколы(((
Вся обнова сейчас выглядит, как какой то дурацкий прикол, тока это ни хрена не шутка! (((
то есть заработать нужно больше быть в игре, а не убивать противника))))АААаааа
Хотя во втором случи времени еще мно8го остовалось просто противников уже небыло.
Да я понимаю, просто выглядит это угарно =)
Покажи любому человеку, кто в Тундру не играл, у него будет очень много недопонимания =)
Ну, оно, кстать, и не ломается обычно. Я только один подобный случай знаю. Исправили настолько оперативно, что я моргнуть не успел
ну поэтому и повторюсь
А я все ещё в офигении с вот этого
В стиме у игры вагон положительных (ну по содержанию не очень) обзоров за 19 число (в день выхода обновы)
Если так, то трындец. Можно убить двоих сидя в кустах и получить опыта, либо перехреначить всех и получить лишь немного больше награду.
Спойлер
Сидорович, как там, у конторы? Мы все равно знаем, что ты у руля)
Открываешь управление - самолёт - в поиск вбиваешь селектор - клацаешь на то что тебе не нужно - внизу кнопка очистить назначение
Реалии современной тундры, награда за жопочасы, а не за скил.
Если “перехерачишь” слишком быстро, то еще и меньше получишь.
До людей начинает доходить…
не пали контору
Я думаю, попал на БР в топ. Если ты уничтожаешь противников ниже по БР, то за них практически ничего не дают. А вот эффективно играя внизу списка, можно вполне себе не плохо фармить. Ну и бонусом, ваншоты дают мало опыта. Если ты будешь мучить и истязать противника…
Наверное обновиться не успели на момент написания xD
А там если почитать там прямо уххх
Неее тут рально время. Потому что где 3к опыта я там как раз 2 эсминца загрыз.
Ааа, ну да, 1800 против 3500… В два раза
Проанализировав все цифры по боям. Выводы. В игре надо отыграть 16 мин как минимум и 3-5 противника убить. Опыт будет 5к-8к