Встречайте крупное обновление «Активный поиск»!

В принципе как всегда :

2 лайка

Ну так аим 120 весит меньше. А продаются ракеты на развес

А отсыпьте Мигам да сушкам (не ну а чё их же вроде подружили)

интересно получается, техника балансится по фарму, а колчество очков выдается за вес?

А до меня только сейчас кое что другое дошло, Булпапников не знает какой у него клиент и как его запустить похоже =)

Имхо похоже как намеренное занижение ОВ для них для теста эффективности в условиях ТРБ

ждём баланс техники по пробитию

Нет. Они просто легче 😆
АИМ-120 легче, чем 300кг Р-27ЭР и чем 500кг Феникс.
Мика еще легче и еще опаснее вблизи, еще дешевле.

Что за чудо топливо в мике тогда? Веса меньше, дельты больше

Летит она меньше.

Еще больше вопросов

ОВ от веса…мда просто

ну и не стоит забывать что баланс авиации по фарму

Странно, что Израильский Ватюр на 13.0 не улетел с 25к за базку и 14к за сбитого. С КД 2 можно 100к и 21к опыта брать каждый бой

я на израильском ерлике стабильно 2 базы за бой забирал(а это 20к стабильно т.к. за 1 базу 10к с прем акком), мне буквально никто не мешал и я был самым быстрым, почему он не на 10.7?

осталось узнать по каким критериям они балансят наземную технику и всё

images (8)

7 лайков

Это прем или линейный на 9.0?

В целом, как я понимаю, стоимость ОВ за ракеты в ТРБ не ошибка.
Т.е. до этого штурмовку гнобили ИМБО ЗРПК, ввод которых вообще не был обусловлен никакими игровыми необходимостями. Ну либо же лютей переап того, что уже было введено ранее. Потом в бонус добавилась отвратительная погода… Потом штурмовикам запретили кидать бомбы на сверхзвуке (кстать, если у кого есть пруфы, будет интересно почитать, с чего Улитка решила ввести такое ограничение. (Если шо, бомба вполне может догнать носитель при сбросе и на до звуке, примеров полно). И теперь, чисто вишенкой на торте, бесплатные АРЛы.
Т.е. штурмовка из ТРБ убивается планомерно и качественно (последние несколько лет, что я играю в это). А теперь вопрос: зачем из каждого утюга кричать, что Waaaar Thunder это БЕСПЛАТНАЯ многопользовательская игра, где на одном поле боя встречаются ТАНКИ, САМОЛЕТЫ И КОРАБЛИ (кстать, где такое поле боя, тоже хочу корабль в сетап к танку. ВНЕЗАПНО, в Батле то как раз были и танки и корабли и самолеты действительно на одном поле боя). Или Улитка думает, что просрав свой танк, я возьму литак с кучей АРЛов и буду у соседнего респа караулить точно такого же пациента? Типа формально, на поле боя есть и танки и самолеты, но только они друг другу не мешают и друг с другом не играют. Че это за бизнес модель такая?

Прем