Знаешь почему инерциальная система называется инерциальной?
Спойлер
Потому, что она работает на основе гироскопов и если ракета летит по инерции, то никакие другие источники ей не управляют. Она сама считает расстояе, которое пролетала и знает точку, куда ей надо лететь. Все. Как только в дело вступает радиокоманда, ИНС выключается. Они не работают ВМЕСТЕ, они работают ВМЕСТО.
Точна… Так и запишем
Предпочитаю просто геймплей на штурмовиках. А текущая мета делает его буквально мертвым. Ни на одном самолете, даже на другом шеснаре ты не вывезешь 2 шеснаря + гриппугу. На Ф-14, который истребитель так то, ты не вывезешь своими Фениксами шеснаря. И я могу бесконечно хейтить СМ3 и Улитку за его ввод, но даже СМ3 должен как-то играться. Правило хорошего геймдизайна заключается в том, что если в игру что-то ввели, оно должно работать. Если в игру за каким-то 4lе№ом введи СМ3, он тоже должен работать. Иначе получается бульдозерный отвал
Тактика как раз есть. И на самом деле, даже есть азарт. По факту, ты отдаешь все самолетное в угоду плохом вертолетному, становится висячей мишенью, но получаешь какие-то свои приколы и плюшки. Это тоже самое, что закидывать арту через дрона, как К2 делает. Это неэффективно, но там есть свой прикол и свой азарт.
Зачем, почему? Что мне помешает откидать их, находясь в упор к танковой карте за первым же холмиком по тем, кто как раз спавнится на высоте в этот момент?!
Имею крайне большой опыт раскидывания Sparrow с Фантома в таких ситуациях, работает безотказно. Еще ни одна птица не долетела до середины Днепра…
Эффективная дальность по цели в лоб будет намного дальше, чем вся танковая карта
По моему, точно так же, как ПАРЛ, только в последнем случае антенна ГСН принимает отраженный сигнал и сама закладывает маршрут, а в случае с радиокоррекцией, за неё инфу обрабатывает самолет-носитель и уже по радио выдает ей команды на рули. Никакой ИНС тут не участвует. ИНС вступает в работу только тогда, когда с самолета-носителя данные на ракету не прилетаю, а её собственная ГСН еще не включилась. Вот и вся разница
Слишком сложную систему ты придумал.Откуда самолёту знать где находится ракета?Не проще ли отсылать новые параметры цели на ракету, чтобы она уже сама рулила?
Когда уже звук починят в ТРБ? Это офигеть какой критический баг. Такие должны правится в течении нескольких дней. А то прем акк мне никто возмещать не будет, а играть в таких условиях желания ноль.
Почему на шведский грипен JAS39C можно подвесить фугасные маверики с ТВ наведением, а на такие же грипены, но в ветках Италии и Британии, маверики с ИК наведением? Есть ли этому какоето объяснение?