Только при условии Панциря за 600. Потому, что 1300 будут набивать 20% игроков это если прям очень сильно повезет. Это совсем не рядовой бой должен быть. Учитывая любовь топов поиграть в 1 респ, к набитию 1300 штурмить ты будешь только сокомандников. Ну и самолет за 1300 будет сбиваться Панцирем за 70-80-90… Сейчас то перебор, разница в 10 раз, а это совсем жесть будет. Короче, отказываю. Не ошибка
А как вы свой приснопамятный СМ3 сбивать будете тогда?) Пусть будет как есть, как раз Хорьки у стран без нормальных зениток (Адатсы и Отоматики передают привет)
АИМ-54 более чем достаточно, как и 9м. БР 11.7.
У сушки 12.7
Ну так чтобы поштурмить - надо набить всего 800, а чтобы поштурмить с АРЛами - 1300.
А вот то то и оно. Ситуация, которая сейчас получилась/создана искусственно, называется вилка. Хороших решений как-будто нет. Ставить на Филдах Пэтриоты и С-400 - не давать играть штурмовикам. Владельцы Амнямов от этого не пострадают никак. Ну будут они кемперить не прям у воздушного респа, а чуть поближе к танковой карте. Сделать конские 1300 за подвес наземки и амняма, тоже фигня, такие самолеты будут встречаться раз в 10 боев. ИМХО, Амнямы надо делать чуть дешевле топовых наземных подвесов. Что-то около 800 ОВ в топе
Томкек не сможет висеть над вертолетным филдом и откидывать ракеты. Как собственно любой носитель 9М, которому надо будет приближаться уже к вражескому филду/заходить в зону наземного ПВО, чтобы откинуть 9М.
Я спецом брал Ф-14 на топ тир в надежде пострелять СМ3. Я не сбил (до обновы) ни одного. Хз почему, но сразу с респа СМ3 уходили камнем вниз, что по идее для них не свойственно, но мне видимо так повезло. В конечном итоге, мне просто надоело этой фигней заниматься. А с 9М ты вообще его не собьешь из-за БКО, максимум, если чел будет вообще игнорить воздух и сидеть в прицеле
Томкек может висеть над СВОИМ аэродромом и кидать добро
Это что игра?)) чушь какаято
Это висишь на месте и доплер тебя не видит, а импульсный радар улетает на первую же диполь. Естественно, это больше фан на ролик, но с технической точки зрения оно даже имеет смысл
Потому что инс +радиокоррекция.
С чего это?Они и так стоят как 5 панцирей.
Так они независимы. По ИНС он летит, если нет подсвета с РЛС носителя. Делается рассчет, куда летит цель и в 20км от этой точки включается ГСН ракеты и начинает искать цель. Если же работает радиокоррекция, не работает ИНС. Ракета постоянно тречит положение цели и делает рассчет её положения, до подлета на теже 20км. А вот что происходит потом, это уже вопрос. Включив свою голову, перестает ли она воспринимать радиокоррекцию или нет
С того, что набив 900ОВ на топовые наземные подвесы я не хочу загружаться в бой и видеть перед собой
Предпочитаешь классический однокнопочный геймплей на совецких штурмовикам?Ну и кстати 2 f16 + гриппен это менее опасно чем панцирь+стрела
Радиокоррекция даёт обновленный вектор цели для инс.
Это не игра. Даже если я так буду всех убивать это надоест нет тактики и азарта
Знаешь почему инерциальная система называется инерциальной?
Спойлер
Потому, что она работает на основе гироскопов и если ракета летит по инерции, то никакие другие источники ей не управляют. Она сама считает расстояе, которое пролетала и знает точку, куда ей надо лететь. Все. Как только в дело вступает радиокоманда, ИНС выключается. Они не работают ВМЕСТЕ, они работают ВМЕСТО.
Точна… Так и запишем
Предпочитаю просто геймплей на штурмовиках. А текущая мета делает его буквально мертвым. Ни на одном самолете, даже на другом шеснаре ты не вывезешь 2 шеснаря + гриппугу. На Ф-14, который истребитель так то, ты не вывезешь своими Фениксами шеснаря. И я могу бесконечно хейтить СМ3 и Улитку за его ввод, но даже СМ3 должен как-то играться. Правило хорошего геймдизайна заключается в том, что если в игру что-то ввели, оно должно работать. Если в игру за каким-то 4lе№ом введи СМ3, он тоже должен работать. Иначе получается бульдозерный отвал
А теперь давай подумаем о том, что по радио точку куда надо лететь можно смещать
Тактика как раз есть. И на самом деле, даже есть азарт. По факту, ты отдаешь все самолетное в угоду плохом вертолетному, становится висячей мишенью, но получаешь какие-то свои приколы и плюшки. Это тоже самое, что закидывать арту через дрона, как К2 делает. Это неэффективно, но там есть свой прикол и свой азарт.