Мммм, ванлав. До сих пор на компе стоит, а Ресистанс я вообще впервые прошел в том году. Кайфанул страшно. Господи, были же игры, которые приносили удовольствие, а не жопную боль
ну топ штурмовка в трб мертва.
тупо вылетаю на смт. на спо 2 ф16 и грипен.
из которых у каждого есть хотяб 1 арл, 1 ф16 вообще респ кемперит и с 5 км бросил амрам. ну зашиб гемплей
Пффф, слабый совет не смог вывезти гриппугу и два шеснаря
Спойлер
Сарказм
ну тут ладно, я поржал когда у меня р77 в арб с 4 км не догнала ф15 в догон
я сколько не пытаюсь р77 хоть кого-то ±15-18 км забрать такое вообще по праздникам бывает, зато амрамы на всю трб карту кидают, я уже тупо р27ер стал брать вместо р77 настолько убого она летит
Да причем каждый бой.
Причем АМРААМ стоит копейки
ну эт щас классика, если до обновы обычно 1-2 самолета в воздухе у врага, то щас по 3-4 летают да еще все с арлами
а еще кемперят воздушный респ
Вчера тестил баг с залповым пуском. Кидал на пофигу. 2 F-15 с 70км ушатал
Эт чё?
Не понял вопроса
В чем баг заключается
Кста мне показалось или л150 не видит захват ид от ф15
Можно запустить все ракеты по 1 цели залпом. У них сработает РВ друг на друга и вы взорветесь
Нужно повышать стоимость Арлов в ОВ, хотя бы как у фениксов сделать.
Я бы сказал лучше до цены самолёта в 1к
Советское СПО не отображает направление если угол крена больше 45 градусов. Баг
Да я вроде на него нормально летел
Ну не, как вылет на топовых УРВП должно быть.
Но надо как то сделать так чтоб АРЛы + Урвп ещё дороже стоили.
Можно как в Ace Combat все УРВВ разом пустить
Я хз, как решать подобную проблему. Допустим, мне не нравятся красные зоны и стрелочки на миникарте. Я хочу поштурмиться. Против Панциря единственный варик, это атака в крысу, когда он тебя не ждет. Но пролетев один раз над танковой картой, я попадаю в засвет от первого же вертолетного филда. В итоге, мне надо уйти куда-нибудь в бок, при этом, Панцирь наверняка поймет направление, куда я ушел и будет ждать уже оттуда. И окей, если это Ф-16. А если это дозвуковой А-7, который с начала игры только теряет скорость, этот самолет не может её восстановить в принципе. В итоге, любой облет занимает кучу времени вне боя. При этом, атаки сбоку зачастую не на столько эффективны, как сзади, т.к. народ стоит за камнями и часто прикрыт не только спереди, но и с боков. В итоге, мне нововведение никак не помогло. Более того, я спаунюсь на дозвуковом бревне, на меня смотрим ШмыГ-29 чуть ниже. Ну и толку. Да, я его вижу и даже пускаю в него ракету. Он её флэирит, дальше я не успеваю даже к своему филду отлететь. А если б и успевал, то что толку, меня с него уже не выпустят. Получается совершенно идиотская ситуация. Я хз, как решать эту проблему