Встречайте крупное обновление «Активный поиск»!

А на каких боеприпасах реализовано и как, а то протестить не могу ибо игра вылетает

Улиткам пофиг. Если турист сделает фотку рядом с танком, то его уже можно рассматривать на кандидата в ветку страны туриста. Улитки буквально каждый раз придумывают как и куда впихнуть очередной клон.

Я проверил на лазерных КАБах, Вихрях, APKWS и Шкиперах.

Там проверять нечего.

Убитое вооружение, не нужное в игре

Убивай им Панцирь. Ничего не знаю.
А так да. Максимально бесполезное оружие.

Капитаны скоростных или маломанёвренных судов передают привет разработчикам.
Капитаны скоростных и маломанёвренных судов желают им гореть в аду.

P.S. Из пикрелейтеда один там так и помер, остальные получили дамаг естессна.

4 лайка

Учитывая сколько уже введено Индийской техники у Бритов в премах, не думаете ли вы сделать Индийскую Нацию подобно Израильской? Начиная её с ранга 4-5 , с возможностью открыть её выкачив какую то из наций других до определённого уровня. Ибо Для Подветки Индии с их прототипами будит тесно, учитывая, что нация как таковая появилась в 50х где то.
А превращать индусов в Золотую Прем нацию, как то странное решение.
У них на высшие ранги как раз наберётся и своих машин, и гибридов и машин сделанных для Индии , при чём во всех аспектах. Авиация, Танки и Корабли.

Умоляю сделайте режим 12/12 в АРБ по умолчанию. Целевая аудитория никогда не найдёт переключение матчмейкинга.

1 лайк

бинго)))

Как ДОЛЖЕН работать визуальный селектор - вообще ничё зажимать НЕ НАДО

CV9035DK 9.7? 9.7 Дмитрий?! Там от силы 9.0 должно быть без ОЛС, без зума, рв фугасов, с подвижностью среднего обт и тд.

1 лайк

Новые бинды на LShift+A/D довели меня до тряски. Хорошо что не до дурки.

Ну, а как там русский может оказаться? Еще меньше шансов причем значительно.

Ну ладно - снимем модерну.

По арабскому и приданию существующей немецкой озвучки австрийскому Кирасиру во французской ветке возражений нету?

Отключи. Все равно очередей почти нет.

Пожалуй лучшее нововведение патча. Экран чет прям зашел

//самолеты убрать и будет еще лучше

16 лайков

Ну пока я флот играю так как старины истории , первое - в глазах рябит вот от этого

Спойлер

второе - явно что починили и остовы не летают больше

Спойлер

и третье - это что за залипание в киллкамере ?

Спойлер

крч кто тестирует и получает голду там или что то еще , я бы с пляжа попросил

5 лайков

Потому что ИРЛ так
Кому добавили - они были
У кого забрали - их не было

Вся ваша круговая требуха требует мышь и будет блочить управление в режиме ПМ. Так что банальный прямой выбор кнопками с цифрой безальтернативен. А визуал нужен лишь для того, чтобы не лезть взглядом в угол, где написан выбранный боеприпас. Визуал должен быть внизу всегда без каких либо зажатий, я должен постоянно видеть, что у меня выбрано, а не включать это лишней кнопкой.

2 лайка

Пророк

3 лайка

У F-15C BOL были. Не вижу их.