Встречайте крупное обновление «Активный поиск»!

И на фоне общей деструкции как то замылили ивенты) раньше за ивент столько же техники давали, сколько за эти полгода)))неплохо придумано.

Да , читеров в игре стало больше , дело в том что цена на читы упала , и теперь чит стоит в разы дешевле пакетика. Читеры покупают акк за 5$ и чит и идут нагибать от трех месяцев до полугода смотря как наглеть будут. Потом бан и круг повторяется. Администрация игры тупо игнорирует читеров , баны происходят только тогда когда читер наглеет и его палят игроки. Смысл античита ? Не кто не знает даже сами разрабы. Плюсуйте еще к читам подкрутки игры и тундра становится малоприятным проектом. P.s мало того есть кучу читеров которые типа нагибаторы и кибер котлеты , играют за топ полки… все знают что играют с читом но молчат.

1 лайк

Хм, если у читеров если деньги на читы, то есть и на донат. Они играют, имбуют, другие игроки смотрят на них и думают: “Хм, хочу также играть” и покупают один-три пакетика. Идеальная схема.

А лучше их противникам ICQ на +0.3 поднять

до каких пор скрытая будет стрелять трассерами ?

1 лайк

Пока лично ты не создашь репортик и разраб не напишет, что это не ошибка

оформи баг репорт

Поправил, не благодари

2 лайка

баг есть- не поставят.

Спойлер

1 лайк
Спойлер

image

2 лайка

https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/vcpRflwJzeOJ
Баг есть - закрыли как “Не ошибка”.

2 лайка

image

А вникнуть в суть слабо? У Т26Е5 различается фактический угол брони ( в модели повреждений ) и его визуальная модель. Ошибка есть? Есть. Закрыли как “Не ошибка”? Закрыли как “Не ошибка”.
@Ralin
Кстати, это баянистый баг, который есть с самого момента ввода Т26Е5 в игру.

4 лайка
Да-да, я

1 лайк

Улитки обещали новую модельку. Но не судьба

Жаль что горы на тунисе убрали, раньше там было место чтобы вылететь на вертолёте первым или вторым респом, сейчас карта стала слишком плоской.

6 лайков

Было отличное место

Может да , мб и нет. Если ты только маркера вкл и не наглеешь тебя не забанят

Какие еще маркера, сейчас бы придерживатся мнения ВОЛКОТА, вот удивление его будет когда 1 волна, 3-4 волна банов читеров будет и меня все никак не будет ни в одном списком, хотя это как, ВОЛКОТ же нашёл у меня вх

вот бы он узнал, что в волнах банов “читеров” не только читеры