Встречайте крупное обновление «Активный поиск»!

Это ты так назвал так 5 минутное оформление репорта где надо прислать скриншот и лог?) мдаа

в чем сложность прислать 3 файла?

10,3 вместо 10,0 стал каждый бой закидывать этот 292 против 11,3. Каждый бой. У меня по крайней мере так

Нужен корм для миллиона донатных 11.3 премов. 11.3 новый пивной БР

3 лайка

Скоро до 11,7 доберутся

У сонибоев, вообще нет возможности прислать что-либо без плясок с бубнами)
Функции аттача просто нет)

Перестало спрашивать хочу ли я потратить дублёр на технике. Ну %;?№"… Откуда у вас руки-то растут?

2 лайка

Лол. Интересно, а я там есть?

К сожелению у него такой бизнес что таблица только у него))))))
не ну можешь конечно посидеть на стриме спросить но не думаю что это тоит того потраченого времени и да, он не смотрит лётку насколько я знаю))

Убрали награду за взлет-посадку и ни слова об этом. Хоть и немного, но это тоже была прибавка к прокачке самолета.

я в тундру когда начинал играть и было скучно, я просто на зеро взлетал с авика и садился на него весь бой (за посадку на авик больше всего экспы давали).
эх, ушла эпоха. жлобы.

Почему ? За броней еще что-то ?

Спойлер

UPD
Да

Спойлер

Просто оказывается автопушкой кайлера можно только пощекотать 2с38

Напомните, пожалуйста, бывает ли время когда талисман идёт со скидкой в 50%? Вроде на день рождения улитки?

Точно на ДР улитки и возможно на Новый год

Разве были НГ без -50% на талисман?

Хз. Не особо слежу что там со скидками.

ДР улиток и НГ по 50% и 30% на майские.
Со стандартными ограничениями - кроме техники последних двух патчей и кроме полковой.

1 лайк

Но с уверенностью в 1000% могу сказать что скидки в 50% на талики были))

Тунис точку - А.

Испоганили!

Горы кому мешали ? Теперь там плохая местность

Купил миг23мл по скидке думал после “переработки” будет не так ужасно. Но р60м уходящие от любого пука со стороны противника это МОЩНО.Особенно весело когда против тебя играют челики с аим54 и 120 от которых геймплей превращается в сплошное УДОВОЛЬСТВИЕ))))

Она сквозь префлейр залетает