Лес рубят - щепки летят.
да понятно, просто волна читеров или волна банов проще говорить
Заметил,что опять заработала техподдержка…не прошло и два года.Вы думаете,что-то поменялось.Задал вопрос по Скрытой ленте.Техподдержка попросила прислать описание проблемы и скриншоты.Прислал… и очевидный ответ,когда улитки не хотят заниматься проблемой.Пришлите Багрепот.Знают,что большинство игроков не будут заморачиваться на трудоемкий процесс.Потратить кучу времени на Багрепот и ничего от этого не получить(проблема и дальше будет иметь место быть)
Заметил,что опять заработала техподдержка…не прошло и два года.Вы думаете,что-то поменялось.Задал вопрос по Скрытой ленте.Техподдержка попросила прислать описание проблемы и скриншоты.Прислал… и очевидный ответ,когда улитки не хотят заниматься проблемой.Пришлите Багрепот.Знают,что большинство игроков не будут заморачиваться на трудоемкий процесс.Потратить кучу времени на Багрепот и ничего от этого не получить(проблема и дальше будет иметь место быть)
Это ты так назвал так 5 минутное оформление репорта где надо прислать скриншот и лог?) мдаа
в чем сложность прислать 3 файла?
10,3 вместо 10,0 стал каждый бой закидывать этот 292 против 11,3. Каждый бой. У меня по крайней мере так
Нужен корм для миллиона донатных 11.3 премов. 11.3 новый пивной БР
Скоро до 11,7 доберутся
У сонибоев, вообще нет возможности прислать что-либо без плясок с бубнами)
Функции аттача просто нет)
Перестало спрашивать хочу ли я потратить дублёр на технике. Ну %;?№"… Откуда у вас руки-то растут?
Лол. Интересно, а я там есть?
К сожелению у него такой бизнес что таблица только у него))))))
не ну можешь конечно посидеть на стриме спросить но не думаю что это тоит того потраченого времени и да, он не смотрит лётку насколько я знаю))
Убрали награду за взлет-посадку и ни слова об этом. Хоть и немного, но это тоже была прибавка к прокачке самолета.
я в тундру когда начинал играть и было скучно, я просто на зеро взлетал с авика и садился на него весь бой (за посадку на авик больше всего экспы давали).
эх, ушла эпоха. жлобы.
Почему ? За броней еще что-то ?
UPD
Да
Спойлер
Просто оказывается автопушкой кайлера можно только пощекотать 2с38
Напомните, пожалуйста, бывает ли время когда талисман идёт со скидкой в 50%? Вроде на день рождения улитки?
Точно на ДР улитки и возможно на Новый год
Разве были НГ без -50% на талисман?
Хз. Не особо слежу что там со скидками.
ДР улиток и НГ по 50% и 30% на майские.
Со стандартными ограничениями - кроме техники последних двух патчей и кроме полковой.