Встречайте крупное обновление «Активный поиск»!

Сто лет не был ы танковой аркаде.раньше заходил за усилками от скуки ,ну и по тренировать кривые руки.
Суть в том что раньше один за одним фраги шли,а теперь те же снаряды ничего не пробивают.ну и интересное решение не показывать сообщение о смерти противника)я сначала в шоке был ,когда они просто исчезали после каждого попадания)думал баг,хотя реально бажина.пока не глянул в меню так и не понял,что набил уже кучу

Р60м и до не нерфа были такими

Как и АИМ 9Л

1 лайк

Р60м вообще не нерфили в этом патче -_-
Нерфили сам самолет и его радар

1 лайк

Какой шикарный баланс в танках…
Старые 9.3-премы постоянно на дне списка против толпы 10.3-премов, которые в свою очередь тоже вечно в жепе с 11.3-премами.
Особенно если какое-нибудь говнецо выкатить а-ля тип74г, да еще и трб, где оно не едет (и главное карту побольше с командой-стадом на другом респе)

Контроль качества у улиток на высоте. Vextra 105 получила 14 передач вместо 7 реальных.
[DEV] Vextra 105 Incorrect Transmission // Gaijin.net // Issues

Казалось бы это же имитация гидрообъемной передачи, но нет. Все добавочные передачи увеличивают скорость на 1км час относительно предыдущей!!!
В итоге машина сильно потеряла в динамике из-за лишних переключений. Спасибо QA вы луТшие и самые внЕмательные сотрудники из всех тестеров, что я видел!

4 лайка

Шел 12 год проекта, люди все ещё не понимают как работает матч мейкер…

2 лайка

А, уже и пожаловаться на очевидные вещи нельзя?

Нет сотрудников - нет невнимательности.

6 лайков

Нет компании. :)

1 лайк

Нет програмистов)

Думаете булпапник просто набрал пару км, пару стримеров для обнов, и все обновы делают фрилансеры? Хотя это объясняет уйму тупых багов…

3 лайка

Похоже на то. Потому что у постоянных сотрудников косяков меньше. Но и платить им надо больше. А булпапник хочет только денежки получать. Не зря пакетики по цене ААА игр.

Интересно, а школьного курса информатики хватит? Хочу устроиться и выдать амерам нормальную земку

Ты хочешь отжать у индуса на аутсорсе работу за миска острый лапша?

2 лайка

Я ему наш, отечественный русский дошик привезу, когда поеду на зп путешествовать по миру

Ну, один фиг что-то интересное из игр могут выкатить лишь немногие крупные студии(CD Project Red например), а смелые решения и эксперименты делают инди студии. Гайдзины же ни к тем, ни к другим не относятся. Даже те же DE с их Варфреймом выглядят аппетитнее, чем Улитка с их горой проектов.

Так тебе тоже платить миска, но только с макарон и кетчупом.

Ненене, я булпапнику на ушко прошепчу “бережок” и он сразу растает, он же на каком то дев стриме говорил, что обожает эту машину

Ты уже определись. Либо 10.3 у тебя всегда в топе против 9.3, либо всегда в жопе против 11.3. Смахивает на шизофрению. Сходил бы ты к психиатру.

1 лайк