Встречайте крупное обновление «Активный поиск»!

Так это же база, сли ты на 9.3, то ты против 10.3 по кд, если ты на 10.3, то ты против 11.3 по кд
Разве не у всех так? Есть люди которые постоянно в топе сидят?

5 лайков

Ну вот я и говорю - заговор лично против вас. Потому что такое по определению не может быть у всех.

Так мы вроде и не собирали статистику среди 70млн аккаунтов? Очень умно цепляться за слова, я посмеяться, хихи хаха, умный

image

Мне хватит (курс не школьный). Но вы догадываетесь чем это кончится (попытками исправления багов и постоянной руганью с руководством). Так что меня быстро оттуда выпнут.

1 лайк

Сделай ему от меня чайный пакетик и скажы что это зур стрелы прилетел

А на деле будешь продолжать “славные традиции” получая ЗП, нафиг тебе эта игра не нужна будет.

1 лайк

Нужно просто деньги платить как в той байке про Форда. Игра работает, игроки не жалуются на баги - получаешь деньги. Игра “не работает”, игроки жалуются на баги - деньги не получишь, пока не починишь.

7 лайков

Хочешь устроить им геноцид? Люди не могут так долго не есть чисто физически

2 лайка

В отличии от них я в игру играл. И достаточно долго. Ну а в реале (кто меня туда возьмет, плюс уже работаю)

Тотальный.

Только вот конторе она нужна не для игры, а для заработка (с чем неплохо и справляется)

1 лайк

Как и несколько других проектов. Даже энлистед похорошел за последний год, тундра топчется на месте.

А вот это уже интересно…

Тундра выглядит как чемодан без ручки. И выкинуть жалко, и нести неудобно.

Пора бы уже нормально всё это дело замоделить.

А че они с ним намудрили? Там же немцы как рвали все, так и рвут, разве нет?

1 лайк

Я про визуал. И количество багов (оно уменьшилось)

Времени жалко.

Мне кажется что иногда сама улитка не в курсе главное что он работает)