Очень. Такова улитка.
Я всё ещё надеюсь либо на снижение Пумы до 9.3, либо на выдачу Спайков. А в идеале 10.0 всем Спайковозкам, а просто БТРам(ВыБиСиАй и ВиБиСи как пример, ибо это реально БТРы) выдать 9.0-9.3.
Пума со спайками будет другой машиной (об этом говорили). Вангую бр 10.7. Я все еще беру ее на топы…
Хотя ей красный БР 10.0, как и Линксе(ладно, почините КАЗ, дайте 35мм прикол заместо 30мм и пусть сидит на 10.3), Фречии, Намеру.
намер сильный, ему бы еще коврик для намаза как пуме, чтобы от одного выгорания бк не кончалось
Не было. Пускай венгры мучаются с тем, что заказали
Ну, даже без неё, хоть КАЗ починили бы. Ради приличия и имитации работы.
С казом согласен.
Им бы интерфейс БК первой очереди починить, а то числа больше 100 коллизятся с картинкой. Этой фигне уже почти год мб.
Ну 4 обновы. Вроде.
Ну, формально год. Очень много времени, а ведь просто цифры левее сместить надо. Или иконку правее для машин с таким количеством БК первой очереди.
Это так сложно. При готовом то коде. Ну а впрочем они в игру не заходят даже, так что чего удивляться. Нас (СНГ) еще и продали.
Я спрошу.
Мне кажется он на зарплате у улитки.
Не только тебе. И с каждым его ответом суждение укореняется.
Ну какой-то контакт там точно есть. Миллионы голды на DEV-сервере у простых игроков не появляются просто так.
Это такое энтропийное влияние мыслей о Питон 4/5.
В смысле? Это метафора или факт?
такова цена молчания про питон 4.
Ну факт миллионов голды у Бобы на аккаунте во время DEVa есть. Он сам скриншоты скидывал. При это другим игрокам такой роскоши не положено.