Встречайте крупное обновление «Активный поиск»!

То есть они в теории могут быть летальнее?

Long story short - кое-кто задолбал всех своими “Не ошибка” и практически вся его личная информация была слита в Сеть.

1 лайк

@_Yuki
Чо как? Как обстоят дела с коммуникацией? С ясностью тегов? Или с разделением можно забить на прошлые обещания?
image

5 лайков

ща удалят за “оффтоп” без обьяснения причин))))))
а жаль, вопрос действительно хороший(

Да. 162 пули калибра 7,62 вместо 43 . Есть разница?

Зная улитку разницы не будет. Просто 70% шрапнели тупо не будет регать.

Конечно можно, опять наглеть начали. Надо взбодрить.

Скорее всего. Но все же хотелось бы, чтобы работало. У меня наконец начало получаться кого-то сбивать на пуме.

Действительно. Пиксель же еще ничего не обещал, а Улитка от СНГ открестилась и значит можно ничего не делать.

3 лайка

Ещё бы и регу починить. А то на Дардо отстреливаешь 40, а хитует дай баже 25 снарядов. Но шансы мизерные, может к мажору и сделают, что тоже маловероятно.

Очень. Такова улитка.

Я всё ещё надеюсь либо на снижение Пумы до 9.3, либо на выдачу Спайков. А в идеале 10.0 всем Спайковозкам, а просто БТРам(ВыБиСиАй и ВиБиСи как пример, ибо это реально БТРы) выдать 9.0-9.3.

Пума со спайками будет другой машиной (об этом говорили). Вангую бр 10.7. Я все еще беру ее на топы…

Хотя ей красный БР 10.0, как и Линксе(ладно, почините КАЗ, дайте 35мм прикол заместо 30мм и пусть сидит на 10.3), Фречии, Намеру.

намер сильный, ему бы еще коврик для намаза как пуме, чтобы от одного выгорания бк не кончалось

Не было. Пускай венгры мучаются с тем, что заказали

Ну, даже без неё, хоть КАЗ починили бы. Ради приличия и имитации работы.

С казом согласен.

Им бы интерфейс БК первой очереди починить, а то числа больше 100 коллизятся с картинкой. Этой фигне уже почти год мб.

Ну 4 обновы. Вроде.