Ну, Казахстан они тоже включили в список стран сложного региона, но я, в принципе, полностью понимаю нежелание переходить.
Кроме региональных цен - там ничего хорошего в факе я не вычитал.
Я, в принципе, и так уже давно не имею региональных цен, так что пас.
Интересно, где останется Slavius Game Devus?
Насчёт цен не понимаю. Они будут еще ниде чем сейчас, или уберут скидку не СНГ-аккам полностью?
Да её и так у меня нет. Не знаю в каких странах она ещё осталась, и нет, там же в факе написано что ниже не будут цены, но, мол, меньшая вероятность, что будет что-то дорожать (с намеком на то, что доллар, санкции, все это в меньшей степени будет влиять).
Булпапников?
Об этом FAQ умалчивает)
Тогда подождем.
Будет очень интересно)
В СНГ ведь вместо 70 баксов 50 топовые пакеты стоят
А, не знал.
Если в России дешевле сейчас чем в СНГ странах, то я так понимаю теперь будет одна цена и в СНГ странах будет дешевле, но в факе это не объяснено.
Миграция, Карл. То есть даже не скрывают, что основную когда то аудиторию игры теперь по сути добровольно хотят “депортировать”
А в обратную сторону это как работает, если к примеру у меня будет не снг аккаунт, я смогу на ру форуме сидеть?
Тоже не понял и тоже хочу узнать.
велком бек
Здравствуйте, Вам бан.
За що?
Ну и куда тут писать вопросы по новому издателю? Страничка отсылает тупо на форум без темы
Никто никого депортировать не собирается.
Ну да, просто региональные скидки заберут походу у тех, кто не перейдет на СНГ. Всего то
Вы только о том, как отправить деньги улитке и думаете. И больше ни о чем
Улитка довела игру до того,что в нее без према играть невозможно если не жить в ней. У меня и так тундра в полузаброшенном состоянии, а вот тем кто играет часто новость явно не по душе