Уж лучше бы его не было…
Это безумцы. Топ тир неиграбелен просто.
Это весело просто.
Наконец адекватные бои, а не перестрелки из инвиза на помехозащите
Ну, кому весело, а кто-то даже полетать не может, потому что единственный самолёт со сломанными ЛТЦ…
Итак, у меня есть серия вопросов. Во первых: как взять одновременно ДО и ЛТЦ, ведь если на су-25к я беру их по 64, то остаётся у меня только 128 лтц? Потом как быть, если эти лтц по не понятной мне причине временами не берутся? Т.е. в одном бою я отстрелял и оставил только 4 лтц и в следующем бою их у меня оказалось 4. Потом интерфейс: он стал ещё менее понятным. Нафига мне знать какой у меня номер экипажа? Почему число ОВ уехало с интуитивной позиции в какой-то кринжовый квадратик над техникой? Это стало выглядеть ещё хуже. Нахрена мне перетасовывать экипажи? Это бесполезная фича, которая мешает нормально разворачивать менюшку с техникой. Нахрена мне визуальный селектор подвесного вооружения? И исправьте опечатку в “Настройки” → “Самолётные боевые настройки” → “Акцивация автоматического сброса бомб…”. Гении, вам донатят дохрена бабла, неужели не нашлось копеечки на адекватного дизайнера?
Да в стоке тепер должна быть Р-27ЭР. Причем даже у НАТО
У меня Торнадо АДВ Италии просто сломан. Отстрел ЛТЦ тупо не работает, ни ручной, ни периодический.
Ща бои стали приятнее, новые парлсы залетают.
Мне чёт не весело, хотя, учитывая, что мой ближайший АРЛоносец это Ледышка…
Скиловикам еще лучше, нет?
Скиловикам лучше, когда все скилозависимое обесценивается?
А ты гений)
Ты векстру забыл.
До версии где-то 2016 года, чтоб сразу одним махом семерых побивахом
Причём наклейки меняются во время боя, кекв
Там явно спагетти код с легаси
Наоборот же, знание боя и маневров уклонения сейчас важнее, чем до патча.