Тундра- это и есть тот самый унитаз! С выходом каждого патча его взрывают, а потом от недели до месяца чинят то, что раньше и так нормально работало.
я беру 64 лтц и остальные до а у меня 4 лтц и 0 до)
разрабы опять все сломали
ох уж этот скилл в 2.37 : нажал пробел- победил.
клута
клута
баг с именами был ещё на деве
Да.
Прошу вас не назначайте принудительно это управление, опять настройки все полетят
После обновления у меня перестали начисляться очки активности в полку. Отыграл более 30 боев. ОА остались на отметке 0 из 360. только у меня такой баг?
такая же проблема. а завтра у меня начисление ОА, значит 20 касиков на полковую технику в пролете
Так долго не будет
Это прикол да? 2.0-4.0 новая карта, расширьте до 5.3 хотя бы а то на нее как на южную африку только катерки закидывать будет.
Никто не просил вас убирать острова с карт между которыми могли прятаться катерки убирать с карт, зачем это было сделано? Оголили прямые прострелы.
Спойлер
правильно, через пару дней уйду на поршни тк это неиграбельный цирк на топах происходит.
Чего телеавтомат не работает ни на одной из техник?
Только вкачал Японские Зерохи в топ , со всеми модулями ,а теперь добавляют СПД модуль 🤣 опять нужно полетать что бы в топ вывести , главное а опыт что был затрачен на исследование мне никто не компенсирует
Ну мой дизайн обычно это чистый функционал и скорость при жутком уродстве. Расчет на то что пользователь вообще не будет ничего видеть. Нажал кнопку и всё готово
Привели к историчности , друг не унывай
ох уж этот скилл в 2.35: опустился к земле - поздравляю ты проявил скилл и уклонился от всех радиоракет.
нажал пробел- победил
играбельно (нет)
Пишут, что наклейки меняются на наклейки игрока, которого ты убил последним