интересная теория
Что они в коде намешали что такое происходит?
Мистик(из марвел) на минималках?
Чёта в основном жалуются на проблемы у лётки! Мазута пока не поняла, что вышло новое обновление? )))
Более играбельно чем с парлами имхо))00
Тебе придётся уточнить, речь про АРЛ ракеты или ИК ракеты. Т.к. описание подходит под оба варианта.
скорее всего лучшая дистанция пуска??
можно узнать, какой “гений” додумался изменить интерфейс в карточке техники?
После обновления:
- очень тяжело понять, какой танк выбран в ангаре на панели экипажей
- при каждом нажатии на технику появляется меню. КТО ПРИДУМАЛ ОТКРЫВАТЬ МЕНЮ ТОГДА, КОГДА МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО??? ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО!
- кнопку смены экипажей местами нужно навсегда убрать в меню. Сейчас она по центру картинки. Очень напрягает, при каждом нажатии нужно целиться мышкой, чтобы не попасть по кнопке.
- как в одном из предыдущих патчей, снова нельзя понять, какой танк ты ещё не брал в бой, а какой можно взять только потратив дублёр
- мне не нужно знать какой у меня номер экипажа (1, 2, 3, …). Уберите это. Интерфейс перегружен ненужной информацией. Если и выводить номер экипажа, то только в момент их перемещения
- визуальный селектор подвесного вооружения на самолёте. Уберите блокирование управления самолётом, когда селектор открыт. НЕ НУЖНО без моего разрешения ПОКАЗЫВАТЬ КУРСОР, когда селектор открыт! Никто им в таком виде пользоваться не будет!
- значок игры в панели задач постоянно горит жёлтым цветом. Раньше он подсвечивался жёлтым только если найден бой и уже загружается карта. Сделайте как раньше
- невозможно понять, какую ленту я назначил на самолёте на турель, а какую - на курсовое вооружение.
неее, не то совсем
Во флоте также. Не поймешь, когда будет использован дублёр.
лол, озвучку поломали. теперь танкисты будто говорят как из ведра.
Проще назвать то что не сломали
Донат работает?
Это святое для улитки, сломаные донаты - проблема мирового маштаба
Ну, заплатить можно. А вот дальше… )))
дело в том что отключена эта функция, но меня всё равно продолжает подключать к ИДУЩИМ боям. Странно короче работает сборщик боёв, либо сильно торопится, да так что начинаешь бой в аркаде как в СБ 6 на 6 8 на 8 :) Либо сильно тупит и тебя закидывает в уже нормально так начавшийся бой с фрагами базами и самолётами ))
так они и сидят в ведре
мазута уже отписала все проблемы, читай с начала )))