Откатите обновление, пожалуйста, допилите и тогда накатывайте. О чем говорить - банально звуки стали дико мерзотные, бпла летал дёргаясь как под солями, катапультировавшийся пилот сбитого самолёта полетел вверх на парашюте… Ребят, это просто стыдно выкатывать такое, ну в конце концов, вы инди компания на 3 разработчика или как?
А это нормально, что у меня наклейки на технике меняются? Ладно хоть танк цвета не меняет.
2 раза дев продлевался кста
На деве такой же был звук?
Да, уже много раз отвечали
Ну раз нормаллно значит нормально. Но кошелек пожалуй пока припрячу.
Самая мякотка это птб на кфир канарде, он у меня в ангаре отвалился от самолёта…
Кто делал всратые серобурмалиновые иконки подбитой техники, верните как раньше.
Ему ПТБ добавили?
да, но он не работает
У него и до этого были нерабочие ПТБ
Теперь есть ещё один, такой же нерабочий)
После вашей обновы ,хочется удалить игру
Да пожалуйста, продлевайте, выкатите пост “не успеваем”, в чём проблема? Мы все люди (ну почти), всё понимаем. Но выкатить настолько сырую обнову - полный звиздец.
Поиграл, посмотрел… Две недели тут копья ломали про изменения, про новые фичи, а в релиз вы выпустили вот это… Сломали больше, чем ввели. Скажите, вы сами бы понесли бы денежки в кафе, где вместо заявленного рафа вам подадут маккофе 3в1?
О, и эти божественные звуки из ржавого жестяного туалетного ведра…
Пойду трогать траву, пока откатываете/чините.
Очередной раз непонятно зачем устроили себе какой-то план-пятилетку, не уложились в него и выпустили сырой патч. Никогда такого не было и вот опять
а сколько у хорька рк? потому что в рентгене так и не написали
Хаха спасибо вар тандер у меня весь танк увешен Российскими флагами, а во вркмя боя они все поменялись на Украинские.