Встречайте крупное обновление «Активный поиск»!

Вот прямо сейчас чекнул и синхронизация LANA и Валаев есть на а7. Я не удивлюсь, если это работает только в пробнике.

Трек я включаю через точку прицеливания, кстати.

На верте (ah-6m) телеавтомат дёргается при любых манёврах.

тряска прицела уже полгода как минимум такая, бред полный

град фениксов, да еще без доплера. чуствуете как баланс по устам стекает

Аааа, ну все норм. Мы с тобой играем в разную игру на одном и том же сервере. Я не шучу. У меня починился телеавтомат вертолетов ровно в этом патче, но сломался самолётный. У тебя самолетный еще не сломался, но вертолетный пока не починили😂🤣
Обновись, ты старый😁

1 лайк

ну вот изменилось

Оформите, пожалуйста, полнгоценный репорт и прикрепите туда этот источник, чтобы было видно что это за источник и что этот источник относиться к обсуждаемому вертолёту.

Жаль что он это ответил, и уйдет дальше в спячку тактично молчать.

Мне модераторы просили сделать репорт, я сделал, реакции на это 0, смысл их тогда делать?

6 лайков

Буквально только что столкнулся с тем, что F-4 меня превосходил в бое в 2 круга…

1 лайк

Если зажать кнопку движения и нажать Таb, потом отпустить кнопку движения то танк будет сам ехать/поворачивать пока снова не нажмешь Таb.Баг ввели с новым обновлением

2 лайка

МЛ(Д) теперь ни в рейтфайт, ни в радиусфайт с ним не может)

Улитка, в чём причина тряски? Чё это за эпилептик на дискотеке? На всю эту тряску он тратит энергию. Помимо того, что в отличие от остальных ракет, он климбит минимум вдвое сильнее, ну и тратит на это сопоставимо больше энергии. Как колбасило на деве, так и колбасит.

дерби такая же, это как бы одинаковые поидее ракеты

Это – не обучение. Это испытание чего-то там в каких-то там сферических условиях тундро-вакуума, показывающее какие кнопки жать, а не зачем их жать и для чего.

Та не, я, пожалуй, останусь на своей версии. На вертолётах особо не играю)

1 лайк

Французкий ягуар А, обладая блоками лтц как у миража ф1, всё ещё имеет 252 дефолтных лтц.

Ну и у штурмового миража просто всё сломано, особенно нравится вот это
image
БКО точно должна отстреливать ДОшки

Автомат выброса диполей ИРЛ обычно к СПО подключен.

ИРЛ откуда в тундре взялось?

Это и в обратную сторону работает.

Допустим, ситуация - я (Т-80У) и Лёпик 2А5, разменялись выстрелами в корпус.

Ему, кроме заряжалы никого не выбило (что, в общем-то не редкость).
Мне, условно поломало только АЗ (а не вознесло к Аллаху на тяге рванувшего БК).

И вот он - перезарядится (пусть и медленнее) и пальнёт.
А мне остаётся только грустно на это смотреть, потому что я с поломанным модулем не перезаряжаюсь в принципе. Да ещё и время ремонта неизвестно.

Если было бы, условных секунд 5-7 на починку такого модуля - ещё куда ни шло.
(А в идеале - возможность заранее указать приоритетность починки модулей, и чтобы они по очереди приходили в боевую готовность, а не из “полностью чёрного” в “боеготов”)

Поэтому медленная перезарядка, все же куда предпочтительнее её принципиального отсутствия.

Это не говоря, о том, что благодаря божественной настройке, советские казённики генерируют осколки, а не жрут их вместе с ломом как натовские.
И эти самые осколки, задев одной штучкой АЗ, будут его ломать - чует моё сердце.

А

4 лайка