Вот прямо сейчас чекнул и синхронизация LANA и Валаев есть на а7. Я не удивлюсь, если это работает только в пробнике.
Трек я включаю через точку прицеливания, кстати.
На верте (ah-6m) телеавтомат дёргается при любых манёврах.
Вот прямо сейчас чекнул и синхронизация LANA и Валаев есть на а7. Я не удивлюсь, если это работает только в пробнике.
Трек я включаю через точку прицеливания, кстати.
На верте (ah-6m) телеавтомат дёргается при любых манёврах.
тряска прицела уже полгода как минимум такая, бред полный
Аааа, ну все норм. Мы с тобой играем в разную игру на одном и том же сервере. Я не шучу. У меня починился телеавтомат вертолетов ровно в этом патче, но сломался самолётный. У тебя самолетный еще не сломался, но вертолетный пока не починили😂🤣
Обновись, ты старый😁
ну вот изменилось
Оформите, пожалуйста, полнгоценный репорт и прикрепите туда этот источник, чтобы было видно что это за источник и что этот источник относиться к обсуждаемому вертолёту.
Жаль что он это ответил, и уйдет дальше в спячку тактично молчать.
Буквально только что столкнулся с тем, что F-4 меня превосходил в бое в 2 круга…
Если зажать кнопку движения и нажать Таb, потом отпустить кнопку движения то танк будет сам ехать/поворачивать пока снова не нажмешь Таb.Баг ввели с новым обновлением
МЛ(Д) теперь ни в рейтфайт, ни в радиусфайт с ним не может)
Улитка, в чём причина тряски? Чё это за эпилептик на дискотеке? На всю эту тряску он тратит энергию. Помимо того, что в отличие от остальных ракет, он климбит минимум вдвое сильнее, ну и тратит на это сопоставимо больше энергии. Как колбасило на деве, так и колбасит.
дерби такая же, это как бы одинаковые поидее ракеты
Это – не обучение. Это испытание чего-то там в каких-то там сферических условиях тундро-вакуума, показывающее какие кнопки жать, а не зачем их жать и для чего.
Та не, я, пожалуй, останусь на своей версии. На вертолётах особо не играю)
Французкий ягуар А, обладая блоками лтц как у миража ф1, всё ещё имеет 252 дефолтных лтц.
Ну и у штурмового миража просто всё сломано, особенно нравится вот это
БКО точно должна отстреливать ДОшки
Автомат выброса диполей ИРЛ обычно к СПО подключен.
ИРЛ откуда в тундре взялось?
Это и в обратную сторону работает.
Допустим, ситуация - я (Т-80У) и Лёпик 2А5, разменялись выстрелами в корпус.
Ему, кроме заряжалы никого не выбило (что, в общем-то не редкость).
Мне, условно поломало только АЗ (а не вознесло к Аллаху на тяге рванувшего БК).
И вот он - перезарядится (пусть и медленнее) и пальнёт.
А мне остаётся только грустно на это смотреть, потому что я с поломанным модулем не перезаряжаюсь в принципе. Да ещё и время ремонта неизвестно.
Если было бы, условных секунд 5-7 на починку такого модуля - ещё куда ни шло.
(А в идеале - возможность заранее указать приоритетность починки модулей, и чтобы они по очереди приходили в боевую готовность, а не из “полностью чёрного” в “боеготов”)
Поэтому медленная перезарядка, все же куда предпочтительнее её принципиального отсутствия.
Это не говоря, о том, что благодаря божественной настройке, советские казённики генерируют осколки, а не жрут их вместе с ломом как натовские.
И эти самые осколки, задев одной штучкой АЗ, будут его ломать - чует моё сердце.
А