господи помилуй, а ещё сложнее можно было?
Крайне неудобно, логичнее было выбрать обычное передвижение иконки (но видимо игра как яндере сим, на одних if else сделана)
Работает. Там МАЛЕНЬКАЯ кнопочка, которую еще нужно найти. Это настолько не интуитивно, что просто ппц
Планируют добавить, но по срокам пока что нечего сказать.
насколько же ппц выглядит, отвратительно
Земля бетоном тебе улитка и твоей прибыли за “приведение к историчности” 23МЛ(Д)
кто то ждал другого чего то ?
слепить , выкатить, обосраться, … сделайте багрепорт
Извините конечно, но почему мы ЭТО должны узнавать ОТ КМов и МОДЕРАЦИИ, почему нельзя сделать ВСЁ интуитивно ПОНЯТНЫМ
Когда коту нечего делать - он яйца лижет. А улитка опять с интерфейсом в твистер играет
В крысу понерфили теплак траму, и куча новых багов. Игра ужасна, всем спасибо.
Мне интересно, а кто решил поставить на кнопку селектора вооружения…ИНДИКАЦИЮ ПЕРЕЗАРЯДКИ?
Да хотелось бы за уже хз сколько лет чего-то другого дождаться.
Осталось это выпадающее меню найти.
Я в целом хотел донести до вас, что это будет дорабатываться и другие не реализованные идеи, пока в таком виде.
Почему то нету ЛТЦ и ДО при спавне в ТРБ, проверял в пробнике, они есть, в ТРБ почему то нету
Улитку на мыло. Анан сыгин
Как вот это понимать?
- A5M4 (все версии) , A6M2 (все версии), A6M3 (все версии), A7M (все версии), J2M2, J2M 3, D3A1, D4Y (все версии) — добавлена система пожаротушения двигателя.
- A-20G-25 , A-20G-30 (СССР), AH-1 (все версии с одним двигателем ) — удалена система пожаротушения двигателей и соответствующая модификация, затраченные на неё Очки исследования или Золотые орлы будут возвращены.
Почему у ястребов ее добавили, а у двухмотооных штурмовиков ее убрали. Где пруфы, Вазовски?
у меня за 12 лет не осталось ждуньки для тундры, играет … да и фиг с ней )